Рассмотрено Louis Rosario // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Wottson

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Wottson
2. Игровой никнейм нарушителя: Louis Rosario
3. Описание нарушения: Приехал на район чел, начал выёбываться и ФГшить (посмотрите что пишет), потом мы ему начали ломать машину чтобы тот свалил, потом он приехал достал калаш и расстрелял мне ноги. Отыгровок про оружие небыло никаких о том что оно у него присутствует и т.д. Если была отыгровка как он его достал перед тем как прехать назад, жду опру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 2 3

Mob Ties

Новичок
3
1,548
Такая безмозглая жалоба, я даже не знаю что ответить.

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Такая безмозглая жалоба, я даже не знаю что ответить.
молчи пж, он бля рили взял как еблан стал делать херь, мы ему тачку побили, он её починил, она была у него поломанная, починка авто в ситуации, дальше, почему то он решил что у нас нету стволов, а это гетто, и мы могли достать ствол и разъебать его, и да, за что убил он его не понятно, угрозы не было, он сам пиздел что денег дофига и на тачку пофигу, 2.3.

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Если что, килл был без причины, да я подошёл машину ломать, но отыграл, а это не угроза жизни, и не угроза чему то, а то что у него есть видеорегистратура и у мотеля камеры, не волнует, мы же наплевали на рп вообще.

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
Crime Section
79
30,876
третьего видео нет.
Посмотреть вложение 763148

По твоим доказательствам парня не за что наказать, зато твоего друга есть за что, запрыгнуть на машину и ломать ее до 400 хп чтобы парень никуда не уехал это сильно.
Diego_Butler - warn за неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.