Одобрено Jarry Lungo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Roberts

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jason Berry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarry Lungo
3. Суть жалобы: изначально была драка, оба начали её с отыгровками, дрались технически, оба до стадии, так как никто не тормозил гейм. Я положил его в первую стадию, продолжал игру. Данный персонаж по истечении счётчика вместо продолжения адекватной игры отыграл мол "выпил спиртягу из фляжки" и поднялся. Через пару минут вернулся и положил во вторую стадию из пистолета. Это всё пол беды. Ещё через несколько минут поджидал у дома, затем начал стрельбу без отыгровок. Скрины прилагаются, всё вроде видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Roberts

Новичок
Автор темы
0
0
Братан ты подорвался и бежать начал. Чё ещё ему делать надо было.
это по-твоему аргумент? ты что делаешь, когда видишь оружие? вряд ли мило общаешься. Тому, кто начинает стрельбу, отыгрывать нужно в любом случае.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
это по-твоему аргумент? ты что делаешь, когда видишь оружие? вряд ли мило общаешься. Тому, кто начинает стрельбу, отыгрывать нужно в любом случае.
это экстренная ситуация, вы побежали я растрерялся и открыл огонь. тем более мелкашку не обезательно отыгрывать

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
насчет того что я поднялся без отыгровок - признаю, тупанул.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
в первый раз я вас шотнул за вызов копов и попытку меня похитить, у меня персонаж был на измене у него с собой много граммов. я вообще не понимаю в чем смысл жалобы, это типичное нытье, вы ничего от этого не потеряли.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
насчет второй ситуации. как всем жителям бедных районов, нам нужны деньги вот мы и решили ограбить ближайших людей, мы хотели сделать вам интересную игру, мы наставили на вас стволы и вы пгнушли, начали убегать куда то, поэтому я и открыл огонь. если кто то из вас убежит - нажалуется копам, значит надо завалить, этого мой персонаж придерживался во время ситы.

Heb

люблю вадима
14
6,017
рассмотрю, выпив спиртяги из фляжки))0) держитесь)0))))

• Ха-ха
Реакции: Roberts

Heb

люблю вадима
14
6,017
да че тут рассматривать, даже спиртяги нормально попить не успел, ну че вы, ну.

• Нравится
Реакции: Roberts