Отклонено Reynard_Demons. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
0
162
По поводу Стива... даный пацанчик сам напал меня системно, пару раз ударил ( типо случайно, но все мы знаем что он тупо провоцировал ), и ничего не отыгрывал, поэтому и получил в стадию. Сел в машину я случайно, вообще не когда я дрался со Стивом, который ( ПОВТОРЮСЬ ) сам влетел в меня без отыгровок и уже успел пару раз ударить.
Сел в машину я случайно, и Стив ( Повторюсь ) сам налетал на меня пару раз без отыгровок. Да да, это так, потому что он сначала отбежал от меня когда ударил по колесу велика, а потом подбежал и опять ударил, типо случайно, такая же ситуация и когда он меня ударил рядом с машиной, он уже садился в неё, но сбил анимацию того как он садился, подбежал ко мне, и ударил, так что давайте не вешайте лапшу на уши.*

drillagorillaa

Новичок
0
162
Это Рейнард если че, но с другого форумника. И да, повторюсь, если админам нужны доки того что сказано мной - только скажите, я скину.

Fenik

Новичок
17
88
Мне нравится абсурд ситуации, какой-то шкед 17 лет подбежал к тачкам и начал качать права, поняв, что на него не реагируют, он вспомнил про ствол с собой и решив, что он бессмертный (несмотря на то что в компании рейсеров было человек 5-6) осмелился пинать тачку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.