Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть вторая жб, такая же сука обсурдная, чекни охуеешь, я трудился делал СС с кентом на эти ножи вонючие, и въебал их один с вами один с тем придурком
я просмотрел её, вот та реально непонятная. А здесь всё понятно, друг исправился потом, он видимо сначала не понял что произошло. Я не понимаю, что тут ещё разбирать.
Жалоба будет закрыта, поскольку все ДОК-ВА имеются, кроме опять же скриншотов. Че вам надо то? Кроме них просить еще будете что-то? Могу покидать скриншотов с патруля на ЛВ СФ. Надо СС-ки?
И да, если умеешь правильно делать СС, то они делаются в ебучий миг, пальцем щелкнуть и все. Ныть про это не стоит, мол ой.. я так дохуя старался ради них.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.