Отклонено Mark_Brissett // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Нету с ним? Вы же невъебаться какие кенты.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
мне вообще интересно, почему после получения пк за свои дела ты продолжаешь наебывать людей на наркоту, судя по твоей второй жалобе)

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Ну пойми меня. Сначало он ответил что не ебёт кто ты, я же не могу поверить вам с пустого слова.

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
У меня есть вторая жб, такая же сука обсурдная, чекни охуеешь, я трудился делал СС с кентом на эти ножи вонючие, и въебал их один с вами один с тем придурком

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
я просмотрел её, вот та реально непонятная. А здесь всё понятно, друг исправился потом, он видимо сначала не понял что произошло. Я не понимаю, что тут ещё разбирать.

Frukt

Новичок
0
8
Жалоба будет закрыта, поскольку все ДОК-ВА имеются, кроме опять же скриншотов. Че вам надо то? Кроме них просить еще будете что-то? Могу покидать скриншотов с патруля на ЛВ СФ. Надо СС-ки?

Frukt

Новичок
0
8
И да, если умеешь правильно делать СС, то они делаются в ебучий миг, пальцем щелкнуть и все. Ныть про это не стоит, мол ой.. я так дохуя старался ради них.