Рассмотрено Capiton Nurzalbekov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
1. Ваш никнейм: Douglas Simpson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Capiton Nurzalbekov
3. Суть жалобы: Игрок не соответствует роли своего персонажа, бомж под 70 лет. Что этот старикан вообще сможет сделать крепкому парню по сути. Ситуация была такая, он просто подошел к нашей толпе и спросил кто продает наркотики, на что я шуткой в ic ответил, что я продаю наркотики. Потом он отыграл как навалился на меня и отмудохал, я еще начал убегать от него, но не всё так просто ведь он начал бегать за мной в свои 70 лет и отправил в стадию, ладно отправил... Но после чего он начал играть как избивает меня так сильно что втаптывает меня в асфальт, после чего он запросил у админа ПК на меня, админ мне выдал ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *Д*

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Ты что дурак? Я тебя ногами в асфальт втоптал, и не 70, а 69. Только потом схватил за яйца, щас скрин скину через 15 минут как я тебя втаптывал и только потом меня отвели

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
А то что ты начал убегать это уход от тех драки клауняра, вапрос по поводу бана ришаю там я уебал двоих и от тех драки не уходил

Heb

люблю вадима
14
6,017
пацанчик уже чиллит в бане. рассмотрено.