Отклонено Memphis J Fennece, Memphis Jay Chappa. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Так лол, ты показал что-то, какое согласия? Ожидай администратор тебе подтвердит, что если ты показал деньги, оружия, нарко, то я в праве кинуть фриск. Но если ты показал дигл, а я кину тебе фриск который ты обьязан принять, а там ещё покажет что у тебя 50к и я скажу гони деньги, то это мг.

Dwanynem

Новичок
0
137
Он показал тебе обычный зип-лок, то есть пакетик ебучий, где написано, что он с экстази и другой темой? Пустышка мой друг

0
164
во-первых у них есть шотер, который носит балаклаву без маски (тоесть его ник просто светится как маск, а на лице нет банданы, что недопустимо и карается варном) На него залью отдельное жб. Во-вторых двоим вам будет выдано ЦК по причине варзона (была вторая стадия на видео админы увидят)

Dwanynem

Новичок
0
137
во-первых у них есть шотер, который носит балаклаву без маски (тоесть его ник просто светится как маск, а на лице нет банданы, что недопустимо и карается варном) На него залью отдельное жб. Во-вторых двоим вам будет выдано ЦК по причине варзона (была вторая стадия на видео админы увидят)
Кого? Так я левый тип, я не знал про вз, я вызвался помочь просто, пиши отдельную жалобу

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
я напишу, цк будет выдано чаппе
А так вы его не убили, он был в 1 стадии, у него 3 ранения было получено, но он не умер. Я без приколов говорю тебе
Прошу вас ознакомится с правилами раздела и не спамить темами которые не относятся к жалобе и обсуждать это в лс, желательно удалите это. Так же прошу прощения если же им двоим должно ранее быть выдано ск, то это непосредственно относится к этой теме и мне должны вернуть имущество. Так же проверяющий не должен отклонять эту тему, ибо же обсуждали постороннюю жалобу "левая" сторона и сторона агрессора(человека на которого прилетела жалоба, ибо же это их друг)

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Он показал тебе обычный зип-лок, то есть пакетик ебучий, где написано, что он с экстази и другой темой? Пустышка мой друг
Окей, показал он пустой зип-лок, он ещё и не прозрачный. Но после оос фраз он налетает на меня, хотя смог бы получить просто так деньги и свалить и меньше риска, но хули делать в гетто кроме того как ложить всех под ряд в стадию и грабить - круто мыслишь.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Просьба админов почитать квенту топикстартера, постоянно вижу как она хуйней страдает в гетто, а как ее забивают то она ноет /b жб жб жб жб жб , за несоответствие роли давно уже должна улететь

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
что насчёт фриска - он не обязан его принимать.
других нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.