h0meb0y.exe
Новичок
- 0
- 1,213
Какой ис развод и с какой причиной он атаковал меня, из-за того что в оос что-то не так? Он показал зип лок уже, ало.А он что обязан был фриск брать если это ис развод был?
во-первых у них есть шотер, который носит балаклаву без маски (тоесть его ник просто светится как маск, а на лице нет банданы, что недопустимо и карается варном) На него залью отдельное жб. Во-вторых двоим вам будет выдано ЦК по причине варзона (была вторая стадия на видео админы увидят)
Кого? Так я левый тип, я не знал про вз, я вызвался помочь просто, пиши отдельную жалобуво-первых у них есть шотер, который носит балаклаву без маски (тоесть его ник просто светится как маск, а на лице нет банданы, что недопустимо и карается варном) На него залью отдельное жб. Во-вторых двоим вам будет выдано ЦК по причине варзона (была вторая стадия на видео админы увидят)
я напишу, цк будет выдано чаппеКого? Так я левый тип, я не знал про вз, я вызвался помочь просто, пиши отдельную жалобу
А так вы его не убили, он был в 1 стадии, у него 3 ранения было получено, но он не умер. Я без приколов говорю тебея напишу, цк будет выдано чаппе
я напишу, цк будет выдано чаппе
Прошу вас ознакомится с правилами раздела и не спамить темами которые не относятся к жалобе и обсуждать это в лс, желательно удалите это. Так же прошу прощения если же им двоим должно ранее быть выдано ск, то это непосредственно относится к этой теме и мне должны вернуть имущество. Так же проверяющий не должен отклонять эту тему, ибо же обсуждали постороннюю жалобу "левая" сторона и сторона агрессора(человека на которого прилетела жалоба, ибо же это их друг)А так вы его не убили, он был в 1 стадии, у него 3 ранения было получено, но он не умер. Я без приколов говорю тебе
В большенстве своём зип-локи прозрачные.Он показал тебе обычный зип-лок, то есть пакетик ебучий, где написано, что он с экстази и другой темой? Пустышка мой друг
Окей, показал он пустой зип-лок, он ещё и не прозрачный. Но после оос фраз он налетает на меня, хотя смог бы получить просто так деньги и свалить и меньше риска, но хули делать в гетто кроме того как ложить всех под ряд в стадию и грабить - круто мыслишь.Он показал тебе обычный зип-лок, то есть пакетик ебучий, где написано, что он с экстази и другой темой? Пустышка мой друг