Одобрено Victoria_Berthier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
1. Ваш никнейм: Denly_Wild
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Berthier
3. Суть жалобы: Вылетела сразу после удара тазером, заходить обратно не стала, скорее всего из-за гана в кармане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (Скриншоты)

david rednekov

Постоянный
169
8,207
*Вылетел*
может у него какие то проблемы случились?
Зачем сразу писать жб? Не понимаю.

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
*Вылетел*
может у него какие то проблемы случились?
Зачем сразу писать жб? Не понимаю.
После вылета я ждал, время на скринах. Было достаточно времени, чтобы зайти. + вылетел он не из-за ирл проблем, а из-за того, что не хотел потерять ган.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
После вылета я ждал, время на скринах. Было достаточно времени, чтобы зайти. + вылетел он не из-за ирл проблем, а из-за того, что не хотел потерять ган.
почему ган? Проверял его?
Может у него сборка крашнулась. Бывают такие случаи, темболее что тебе от этого ареста? Сразу двоих засадить хотел? Бед коп блин.

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
почему ган? Проверял его?
Может у него сборка крашнулась. Бывают такие случаи, темболее что тебе от этого ареста? Сразу двоих засадить хотел? Бед коп блин.
Он приехал по ооц просьбе своего дружка, чтобы шотнуть меня, о чём ты?)
Крашнулась сборка, а что же он обратно не зашёл, чтобы доиграть? Я ждал вообще-то :/

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Он приехал по ооц просьбе своего дружка, чтобы шотнуть меня, о чём ты?)
Крашнулась сборка, а что же он обратно не зашёл, чтобы доиграть? Я ждал вообще-то :/
Это могут быть разные причины, интернет и т.д. И зачем ему дмить тебя посреди улицы? И ты это прям так раскусил что выстрелил тазером?

Reir

Новичок
1
2,387
чел поставил машину, пришел, получил в ебальник тазером, я тоже этого не понял

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
Это могут быть разные причины, интернет и т.д. И зачем ему дмить тебя посреди улицы? И ты это прям так раскусил что выстрелил тазером?
тазер был использован по другой причине и вообще не мной. выше написал, он начал подходить ко мне со спины, ослушался айси приказов и получил зонд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.