Одобрено Florencia 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
1.Ваш никнейм: Antonio Briques
2.Ник нарушителя: ТС фракции Florencia 13
3.Фракция нарушителя: Florencia 13
4.Суть жалобы: Игра в свою пользу со стороны ТС фракции. Мы его убиваем в четверг и он принимает ЦК. Сегодня (пятница) он создаёт другой аккаунт и едет нас убивать. Какой смысл тогда нам было его убивать, если на следующий день он создаст новый аккаунт и придумает ситу после которой поедет со своей бандой убивать наших парней?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/146593/page-13#post-2228407
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202495/

• Нравится
Реакции: Graa Graa

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Хочу заметить, в его теме с ЦК он создал ситуацию, не его друзья решаются поехать мстить за гибель друга, а ОН! Тебя убивают, ты создаёшь другого перса и едешь убивать с ТВИНКА, это нормально?

• Нравится
Реакции: Graa Graa

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Я взял цк по вашей просьбе в ПМ.
Судя по твоей логике мне то есть вообще запрещается участвовать в войне с вашей фракцией, потому что моего другого персонажа убили.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Также хотелось бы задать встречный вопрос с ситуации, куда пропал Антонио когда его пристрелили?

wkh85k

Новичок
0
96
варзона не было, подсчёта убитых/посаженных игроков не было, почему тс не может разжечь войну на ровне с другими персонажами из флоренции? или он вообще должен был удалить топик с фракцией по твоей логике

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Есть причина убийства и есть сама ситуация с убийством ваших персонажей. Я же причину не из пальца высосал

wkh85k

Новичок
0
96
Какой смысл тогда нам было его убивать, если на следующий день он создаст новый аккаунт и придумает ситу после которой поедет со своей бандой убивать наших парней?
вы убили ПЕРСОНАЖА который многое значил в жизни банды и ШЕЙДИС клики. пойми что ты не забанил игрока своим убийством, ты только убил его ПЕРСОНАЖА.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Вот он пишет о том, что Дарки (его персонаж) созвонился с другом погибшего Блок Боя (его бывший персонаж).
Посмотреть вложение 758075
Вот тут можно видеть, что Дарки является его сейчас персонажем.
Посмотреть вложение 758078
Тут он предлагает наших парней убить, что является доказательством того, что ТС фракции сам решается МСТИТЬ за своего бывшего персонажа, не его
друзья ему предлагают, а ОН!
Посмотреть вложение 758081

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я взял цк по вашей просьбе в ПМ.
Судя по твоей логике мне то есть вообще запрещается участвовать в войне с вашей фракцией, потому что моего другого персонажа убили.
А какой тогда толк в том, что мы тебя убили? Если ты создаёшь аккаунт и едешь убивать на следующий день нас..Это нормально? И не твои парни решаются поехать мстить и тебя зовут, а ты САМ!

• Нравится
Реакции: Por Mi Vida

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Завтра проверят, попрошу писать сюда что-то в пару постов, постарайтесь в них уместить всё, что вы хотите сюда написать. Не стоит писать по два строчки в каждом посту.

wkh85k

Новичок
0
96
Вот он пишет о том, что Дарки (его персонаж) созвонился с другом погибшего Блок Боя (его бывший персонаж).
Посмотреть вложение 758075
Вот тут можно видеть, что Дарки является его сейчас персонажем.
Посмотреть вложение 758078
Тут он предлагает наших парней убить, что является доказательством того, что ТС фракции сам решается МСТИТЬ за своего бывшего персонажа, не его
друзья ему предлагают, а ОН!
Посмотреть вложение 758081
АЙСИ инициативу проявил в конце концов именно айси персонаж ДАРКИ. Всё равно, поверь мне что банда просто так бы не оставила убийство своей медийной личности на своём же худе. Он расположения мест слагаемых сумма то не меняется. Парень, мы бы и так и так совершили бы налёт на твою фракцию. Вместо того, ты бы лучше следил за собой, и не выходил во время редрама прямиком из игры
считаю что ответ стоит оставить за следящими

так же попрошу поскорее обратить внимание на эту ответную жалобу

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Вот wkh85K сам же пишет о том, что инциативу проявил ТС фракции. Я согласен на то, что он может участвовать в войне, но скажите мне, какой смысл нам было убивать его, если он поедет на следующий день нас убивать за другого персонажа? И ещё раз повторюсь: СИТУАЦИЮ создаёт ТС фракции, он же погибает, он же создаёт другой аккаунт, он же едет мстить за СВОЕГО бывшего персонажа - это игра в свою пользу!

• Нравится
Реакции: VivaMemphisCannibal

lil cuete

Новичок
0
1,513
помоему смысла в убийстве топикстартера нет просто xDD
это просто приводит к айси расколу и развязке войны а в оос какие претензии, эт просто взгляд с стороны.

reaceone

Новичок
0
7,629
какая разница кто убил? вас бы все равно члены банды расстреляли в этот же день.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
какая разница кто убил? вас бы все равно члены банды расстреляли в этот же день.
Я бы не стал писать жалобу если бы нас поехали убивать другие члены банды, но не ТС которому дали вчера ЦК. Это выглядит как личная неприязнь со стороны ТС к нам. Ему дают ЦК и на следующий день он создаёт акк и едет делать ЦК нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.