Отклонено Cornell Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimoff

Новичок
0
69
Уважаемые пассажиры и гости нашего поезда, Топикстартер, ты. В попытке убить человека(DeMarr, на которого ты жб писал), сказал что я тебя убил, но карл, я был в стадии)))))))))))). Что насчёт того парня, Корнелла - удаляй жб, потому-что они тебя убили за меня, и + ты им машину попортил, и пробил колесо. Тут всё ясно, ты мог не колесо пробить, а голову через стекло. Нытик подумал что я ливнул? Да я не ливал, я пытался сесть в байк друга, по ис он меня поднял, и посадил. Я был в 1 стадии, и я мог держаться за него, ты только пробил мне ноги, с торсом, в уровне живота, всё) А мы останавливаем поезд на остановке "Удаляй тему".

• Нравится
Реакции: almightyNikitky

Dimoff

Новичок
0
69
парень относится к одобреной фраки TuTu gang, а то что пацанчик к нам сел в машину и ты начал стрелять по нам и за это и получил пизды
вот, чистая правда. Я сел, дабы себя спасти. Скажу сразу, что у человека иногда играет адреналин, и может он просто бежать, даже со сломанной ногой, но не долго. А ты по ним хуячил(я знаю что ты пытался по мне), но ты мог попасть в них, поэтому тебя и убили, за угрозу. Удаляй уже блин, закалибал тут звиздеть. Нехрен своей пушечкой махать, и ныть что ты просрал 30 пт дигла. У тебя есть кулаки. И да, оставь свою фракцию здесь, я гляну что за фрака у тебя.

Dimoff

Новичок
0
69
Извините за оскорбление, и да, это не оффтоп. Посмотреть вложение 758264
как же ты пиздишь гладко, ммм... Словно сэндвич с дохлой курицей держишь в руках. Не было даже и полиции, чтобы мне выходить. Меня выкинула ПРЕКРАСНАЯ система сервера Gambit Anticheat. Вот и всё. Парни тут не виноваты(да я щас про себя, ну а где мне ещё это обсудить), они заступились за свою жизнь, и за мою.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
вот, чистая правда. Я сел, дабы себя спасти. Скажу сразу, что у человека иногда играет адреналин, и может он просто бежать, даже со сломанной ногой, но не долго. А ты по ним хуячил(я знаю что ты пытался по мне), но ты мог попасть в них, поэтому тебя и убили, за угрозу. Удаляй уже блин, закалибал тут звиздеть. Нехрен своей пушечкой махать, и ныть что ты просрал 30 пт дигла. У тебя есть кулаки. И да, оставь свою фракцию здесь, я гляну что за фрака у тебя.
Вот рил не понимаю он играет мужика лет 30-35 сто проц краймер, мафиози, и ебашит негра 16 лет, ему типо делать нехуй когда у него перс по IC статусу выше раз в 100, идиот блять.

kakaokakao

На службе
1
10,698
И какой вердикт я должен дать, исходя их скриншотов тс? Ещё какие-либо доказательства будут?

kakaokakao

На службе
1
10,698
Вообще ничего не понял, недостаточно доказательств. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.