almightyNikitky
Новичок
- 76
- 8,628
А я тебя оскорблял? Дитя.не общаюсь с пидорасами
А я тебя оскорблял? Дитя.не общаюсь с пидорасами
вот, чистая правда. Я сел, дабы себя спасти. Скажу сразу, что у человека иногда играет адреналин, и может он просто бежать, даже со сломанной ногой, но не долго. А ты по ним хуячил(я знаю что ты пытался по мне), но ты мог попасть в них, поэтому тебя и убили, за угрозу. Удаляй уже блин, закалибал тут звиздеть. Нехрен своей пушечкой махать, и ныть что ты просрал 30 пт дигла. У тебя есть кулаки. И да, оставь свою фракцию здесь, я гляну что за фрака у тебя.парень относится к одобреной фраки TuTu gang, а то что пацанчик к нам сел в машину и ты начал стрелять по нам и за это и получил пизды
Вот рил не понимаю он играет мужика лет 30-35 сто проц краймер, мафиози, и ебашит негра 16 лет, ему типо делать нехуй когда у него перс по IC статусу выше раз в 100, идиот блять.вот, чистая правда. Я сел, дабы себя спасти. Скажу сразу, что у человека иногда играет адреналин, и может он просто бежать, даже со сломанной ногой, но не долго. А ты по ним хуячил(я знаю что ты пытался по мне), но ты мог попасть в них, поэтому тебя и убили, за угрозу. Удаляй уже блин, закалибал тут звиздеть. Нехрен своей пушечкой махать, и ныть что ты просрал 30 пт дигла. У тебя есть кулаки. И да, оставь свою фракцию здесь, я гляну что за фрака у тебя.
+Вот рил не понимаю он играет мужика лет 30-35 сто проц краймер, мафиози, и ебашит негра 16 лет, ему типо делать нехуй когда у него перс по IC статусу выше раз в 100, идиот блять.
штраф шестсот євроИ какой вердикт я должен дать, исходя их скриншотов тс? Ещё какие-либо доказательства будут?
ты обиделся что я твоему ИС персу сказал "Я вашу матушку ****?" Не переживай, это ИС персонаж, я в жизни не такой.