Одобрено Tyler_Leland .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш никнейм: Ilir_Kasa
2. Никнейм нарушителя: Tyler_Leland
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD.
4. Суть жалобы: Короче была погоня. Я угнал от копов в СФПД, уехал в округ и спрятался в гараже. Закрыл ворота и сидел там. /action поставил все дела. Ну и короче я такой вижу коп едет. Юнит. Ну я такой ладно, щас в оос пообщаемся. Ну мы ему объяснили, а он мне про камеры втирает. Нашли по камерам. Камеры запрашиваются в городе. Поиски тачки идут долго, где, когда, как. + В ОКРУГЕ, не в городе, а в округе. Я угнал в СФ, пусть бы запросили камеры в городе. А нет, копы играют в свою и решили найти меня в округе "ПО КАМЕРАМ". Смешно :) . Потом 5 минут и уже осада на меня идёт. Я конечно же хотел выходить, но нет. Доиграл ситу. Щас вот в афк отошёл чтобы написать вот это. Вот жду вердикта, или в садок, или отпустят :) Всё равно так и так не правильно поступили значки. К Дженис я ничего не имею против, на счёт водителя. Он особенно брал участие в игре в свою пользу
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Как оказалось это какой-то стажёр или чё, мне пофик. Научите парня играть, проведите ему беседу либо дайте отцовского ляща по морде либо по макушке.
Парень ради себя играет. Не ради удовольствия, а ради ФАРМИЛКИ. Тупо ездит и ищет, как робот. Нет блин, лучше бы походил постучал по дверям, может в гаражи позаглядывал. А нет, он ПО КАМЕРАМ УВИДЕЛ, УЖЕ ВСЁ, НАДО СРАЗУ ШТУРМОВАТЬ И НАДО СВАТ ВЫЗЫВАТЬ. Себе бы игру разнообразил, а то как цивилюк ездит. Я как в пд был, я такой хуйней не страдал. Играл ради удовольствия, затягивал какую либо ситуацию. Те самые отношения с напарницей. Брал на понт и тд. Не сидел в ТС И КРИЧАЛ КОД1 ТАК1

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Как оказалось это какой-то стажёр или чё, мне пофик. Научите парня играть, проведите ему беседу либо дайте отцовского ляща по морде либо по макушке.
Парень ради себя играет. Не ради удовольствия, а ради ФАРМИЛКИ. Тупо ездит и ищет, как робот. Нет блин, лучше бы походил постучал по дверям, может в гаражи позаглядывал. А нет, он ПО КАМЕРАМ УВИДЕЛ, УЖЕ ВСЁ, НАДО СРАЗУ ШТУРМОВАТЬ И НАДО СВАТ ВЫЗЫВАТЬ. Себе бы игру разнообразил, а то как цивилюк ездит. Я как в пд был, я такой хуйней не страдал. Играл ради удовольствия, затягивал какую либо ситуацию. Те самые отношения с напарницей. Брал на понт и тд. Не сидел в ТС И КРИЧАЛ КОД1 ТАК1
Его по БХ взяли после расформа СФПД, и да, это не ЛССД, это СФСД

Volgarez

Новичок
35
166
Так тебя искать там делов, самый умный в гараже закрываться и сидеть)) в сингле ито машину перекрашивать приходилось

BAR1N

Улыбайтесь!
133
834
Мда...Камеры только в городе, мда, /action Гараж закрыт :unsure:

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Мда...Камеры только в городе, мда, /action Гараж закрыт :unsure:
Понимаешь, чтобы найти по камерам человека, который побывал на них пару секунд слишком сложно. Пересматривают все записи, копы стучаться в магазинчики чтобы там записи глянуть. Это не все так просто как вы думаете. В пд я так же был, знаю как все там. Через диспетчера запрашиваешь камеры. Те камеры смотрят. И да, почему именно вы глянули округ, а не город? Ибо я скрылся в городе. Посмотрели бы сначала камеры города, глянули что я в округ уехал. А не сразу в /do или вообще отыгрваали вы это. Я тоже мог в ду написать "свалил на вертолёте в лс". Игра в свою пользу от новенького цивила.

narcissus

Новичок
1
6,462
Спорная сита, учитывая смену лидера, расформ, да и все в целом. На будущее учтём.