Снова здравствуйте, вот я уже дочитал свою книгу по названием «Волшебный двурог, или Правдивая история небывалых приключений нашего отважного друга Ильи Алексеевича Комова в неведомой стране, где правят: Догадка, Усидчивость, Находчивость, Терпение, Остроумие и Трудолюбие, и которая в то же время есть пресветлое царство веселого, но совершенно таинственного существа, чье имя очень похоже на название этой удивительной книжки, которую подлежит читать не торопясь»
Проанализировав ситуацию, я понял, что девушка под ником Viktoriya Popova не довольно тем, что игрок с ник неймом Larry MacLaflin при РП ситуации, РП - Ролевая Игра, игра по ролям, начал печатать в OOC чат оскорбления, OOC - информация которая не касается игрового процесса, тем самым нарушая правила сервера и мешая играть дальнейшую ситуацию, по справедливому вердикту, я предлагаю выдать ООС мут игроку Larry MacLaflin на срок 30 минут, 30 мин = 1800 секунд, и на этом закрыть жалобу, в лучшем случае, у данного игрока проблемы с психикой, раз он так яро и агрессивно пишет о девушки, неплохо было набить ему морду, но мы живем в цивилизации, и это лучше не стоит делать, но я бы посоветовал навестить психиатра по номеру телефона +7 (903) 968-60-37, г.Москва.
Посмотреть вложение 755851