Одобрено Larry MacLaflin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mwcm

Старичок
Автор темы
522
22,835
1. Ваш никнейм: Viktoriya Popova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry MacLaflin
3. Суть жалобы: оск в оос, также отказываюсь от дальнейшей игры с ним и его дружками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: qroll.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,890
согласен, игроку с ником Larry_MacLaflin нужно держать себя сдержаннее в ООС чате, но него не напрягает что он шизик:rolleyes:(n)

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Понесём наказание в виде ООС мута. А за отказ от игры твой дружочек уже отлетел, я устроил комфортные условия для твоего рабства, не порть их и не улетай в бан на пожизненно.

• Нравится
Реакции: zvenigovsky kvartal

Astartes

Постоянный
241
8,068
считаю, что так называемый topikstarter сией жалобы пишет тред исключительно из нежелания продолжать игру в роли рабыни, что запрещено правилами нашего прекрасного проекта. Данному индивиду должно быть стыдно за столь низкий поступок в адрес других игроков, поскольку это считается за отказ от игры, хотя игроки тратят свои силы и интеллектуальный склад на создание по истине прекрасной игры для интеллигенции, в то воемя как игроки сегмента Civil полностью отказываются играть, нарушая тем самым игровые правила, а также портя впечатления от проекта другим. Как не стыдно!

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: zvenigovsky kvartal

Astartes

Постоянный
241
8,068
поскольку игрок с ником Larry MacLaflin действительно погорячился и нарушил игровые правила, в чем искренне раскаивается, то можно закрывать жалобу, выдав тому ООС мут на минут 20, но игру продолжать игрок с ником Victoriya Popova обязана, согласно всем правилам интеллигентнейшего общества русскоязычного sa:mp.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
@RUSSIAN PARADISE
хм.. что делать.. нас похители!!!
нужно написать жб за оос оск и не играть всю ситу!!
точняк!!

22th as7s

Новичок
64
1,748
Снова здравствуйте, вот я уже дочитал свою книгу по названием «Волшебный двурог, или Правдивая история небывалых приключений нашего отважного друга Ильи Алексеевича Комова в неведомой стране, где правят: Догадка, Усидчивость, Находчивость, Терпение, Остроумие и Трудолюбие, и которая в то же время есть пресветлое царство веселого, но совершенно таинственного существа, чье имя очень похоже на название этой удивительной книжки, которую подлежит читать не торопясь»
Проанализировав ситуацию, я понял, что девушка под ником Viktoriya Popova не довольно тем, что игрок с ник неймом Larry MacLaflin при РП ситуации, РП - Ролевая Игра, игра по ролям, начал печатать в OOC чат оскорбления, OOC - информация которая не касается игрового процесса, тем самым нарушая правила сервера и мешая играть дальнейшую ситуацию, по справедливому вердикту, я предлагаю выдать ООС мут игроку Larry MacLaflin на срок 30 минут, 30 мин = 1800 секунд, и на этом закрыть жалобу, в лучшем случае, у данного игрока проблемы с психикой, раз он так яро и агрессивно пишет о девушки, неплохо было набить ему морду, но мы живем в цивилизации, и это лучше не стоит делать, но я бы посоветовал навестить психиатра по номеру телефона +7 (903) 968-60-37, г.Москва.
Посмотреть вложение 755851

Playa Boy

Новичок
16
43,579
а, и да. не можешь ты отказаться от игры, за это бан. так что играй через себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.