Одобрено Jacob_Johansson // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Marlow
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob_Johansson
3. Описание нарушения: Подъехал парень купить кокаин, купил его, и подъехали парни, которые решили ограбить, но они испугались копов и уехали, а ему задал вопрос, это ли его парни, ибо он мне сказал по типу "Капец тебе", но по другом фраза была сказана, но суть та-же, я ему задал вопрос, он говорит, что я ему предъявил, потом начался конлфикт, он подошёл к тачке, посидел там, вышел достал ствол и убил, но убил он за дерзость, а правилами 2.3 это не весомая причина для убийства. В чате всё видно. Имгур как всегда может лагать, перезагрузите, может ещё и не покажет всё скриншоты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shmoker

Новичок
4
683
Знаешь, базарить с человеком который только отсидел в тюрьме, имея при этом достаточно устрашающий внешний вид, как со своим батей, это никуда не годится, я не считаю, что я нарушил правило, я могу сказать что с твоей стороны это ПГ. В Америке за косо брошенный взгляд могу уже пустить пулю в лоб, я не собирался ждать одного из моментов, когда мне можно будет использовать оружие по 2.3. Если меня накажут, пожалуйста.. Но по мне так это полный бред, ты базарил как с собакой не бритой, за что и получил пулю.

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
Знаешь, базарить с человеком который только отсидел в тюрьме, имея при этом достаточно устрашающий внешний вид, как со своим батей, это никуда не годится, я не считаю, что я нарушил правило, я могу сказать что с твоей стороны это ПГ. В Америке за косо брошенный взгляд могу уже пустить пулю в лоб, я не собирался ждать одного из моментов, когда мне можно будет использовать оружие по 2.3. Если меня накажут, пожалуйста.. Но по мне так это полный бред, ты базарил как с собакой не бритой, за что и получил пулю.
Ты так описываешь своего персонажа, как будто он супер-злодей, которого всё обязательно должны боятся, ты не думал, что не всё люди трусливые? есть люди разные, и это мой персонаж, у него такой характер, если бы ему даже было страшно, он бы это максимально скрывал, но здесь моему персонажу твой персонаж показался очередным клоуном который понтуется, ведь же он отсидел в тюрьме, теперь его обязательно всё боятся, наши персонажи одного возраста судя по /pame и мой персонаж не дрыщь которого можно завалить с ладошки, да и поверь в жизни люди так-же относятся к подобным людям, и мой персонаж ещё это понял, когда твой персонаж повторял фразу "уайт". Парень, это не было ПГ, я с тобой даже не дрался, где ты видел ПГ? я не набросился когда у тебя был ствол, и не убежал, принял молча ПК, а с тобой до того говорил так, ибо если давать каждому вылезти на голову, то чёрт пойми что это получится, поэтому здесь не было ПГ, ведь кроме диалога ничего, максимально глупо говорить, что я ПГшил, когда мой персонаж с твои персонажем просто дерзко базарил, ведь он житель того района, и он в группировки, и он чувствует вес, то, что за его заступятся, если так судить, да и к тому же ты тоже интересный дерзить человеку который торгует на своем районе, если мыслить как ты примерно. Всё зависит от характера персонажа, по крайнее мере дерзкий разговор это не нарушение.

Shmoker

Новичок
4
683
ПГ заключается не только в драке
Это преувеличение своих физических, социальных, психологических и финансовых возможностей.
мой персонаж тоже не из трусливых
И тюрьма наоборот дала закалку и переосмысление всей жизни.
моего персонажа не должны все бояться, но и разговаривать так с ним не нужно, понимая что тот был в тюрьме. Поверь, в жизни, каким бы ты смелым человеком не был, с арестантами ты бы так не разговаривал, ну если конечно он не петух опущенный. И с твоей стороны ПГ было именно в том, что тебе было все равно кто перед тобой стоит и какой статус он имеет, не боясь за свою жизнь и Здоровье. Даже у моего персонажа есть такие люди, перед которыми он закроет рот и ничего не тяфкнет. Если твой перс такой смелый, то он умер из за своей тупой смелости.

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
ПГ заключается не только в драке
Это преувеличение своих физических, социальных, психологических и финансовых возможностей.
мой персонаж тоже не из трусливых
И тюрьма наоборот дала закалку и переосмысление всей жизни.
моего персонажа не должны все бояться, но и разговаривать так с ним не нужно, понимая что тот был в тюрьме. Поверь, в жизни, каким бы ты смелым человеком не был, с арестантами ты бы так не разговаривал, ну если конечно он не петух опущенный. И с твоей стороны ПГ было именно в том, что тебе было все равно кто перед тобой стоит и какой статус он имеет, не боясь за свою жизнь и Здоровье. Даже у моего персонажа есть такие люди, перед которыми он закроет рот и ничего не тяфкнет. Если твой перс такой смелый, то он умер из за своей тупой смелости.
Мой персонаж не глупый парень, но он не позволит очередной выскочке из тюрьмы которая приехала на район, слышать о себе гадости, при этом парня которого он видит впервые, и ему не знать из тюрьмы он вышел, или так по приколу себе татуировки набил, у него были предположения, но не факт, того, что твой персонаж из тюрьмы, это не ПГ, это характера человека, почему ему боятся очередного ниггера? то, что у него татуировки? или то, что он умеет красиво "базарить", но это чушь, я не знаю о тебе ничего ООС, но верь в жизни, на данный момент нормальный арестант не будет так с гражданскими общаться которые не сидели, уж поверь, а такие, типа мелкое воровство, выскочки и алкоголики они могут понтоватся, по фени ботать, сколько таких моих знакомых тушили их за то, что они понтуются, сколько такого быдла в жизни приставало, и это о жизни я сейчас говорю, сколько я таких видел, у меня не было конлфиктов с такими, но я участвовал в таком, и не раз где подобные получали по лицу, и честно говоря, мне не было страшно общаться с арестантом, ты не знаешь, как я жил, и что у меня было, и как и я играю персонажа, это моё дело, ибо я знаю, что я делаю, я даже против тебя не пошёл драться, ты первый стрелять начал, и так же в игре, понимаешь, это не 90-е, где арестанты выходили, и реально рэкетом занимались, или ещё какими нибудь делишками, и позволяли себе такое, сейчас 20 год на улице, одни сидят в тюрьмах, другие уважаемые люди как минимум с другими общаются нормально, и если ко мне подходит очередной клоун, что в жизни, что в игре, я сразу понимаю, что это какой-то недалёкий который возомнил из себя супер-злодея, который может всё в этом мире, так-же и в игре, и я не знал, что у тебя был ствол, и я мог себе так позволить говорить, если бы ты показал ствол, поверь, мой персонаж иначе себя ввёл понимаешь? суть в том, что он мой персонаж смелый, да и он получил ПК, за то, что смелый? и что здесь такого? это всё произошло IC в жизни таких случаев очень много, ты думаешь каждый человек или в игре персонаж переживает за свою в жизнь и здоровье в подобных моментах? когда над ним берут эмоции, кто теряется в ужасе, а кто до конца стоит не позволяет какому-то очередному "крутому" парню себя обидеть.

Shmoker

Новичок
4
683
Не путай Америку и Россию.
И это гетто, где до сих пор убивают людей, просто за цвета или же цифры.

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
Не путай Америку и Россию.
И это гетто, где до сих пор убивают людей, просто за цвета или же цифры.
Даже если так размышлять, то человек в гетто в данной ситуации даже бы не полез в конфликт, зная, что он на чужом районе как минимум, парень.

Shmoker

Новичок
4
683
Дядь, не превращай жалобу во флудилку, уже начал хуйню нести, жди вердикта, и играй дальше пиздатого смельчака, хоум бой

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
Дядь, не превращай жалобу во флудилку, уже начал хуйню нести, жди вердикта, и играй дальше пиздатого смельчака, хоум бой
Забавный ты парень, ты начал диалог со мной, я тебе объяснил, что к чему, потом ты взял и сходу "бомбанул", решил показать, что ты, весь такой правильный, и только я здесь всё один пишу, к тому же не можешь даже составить два предложения в одно сообщение, что бы не флудить, а написать чётко и по факту, и написал зачем-то "хоум бой" как будто мы играем, из роли не можешь выйти, что-ль к тому я тебя не видел на районе ни разу, бред. Я с тобой нормально общаюсь, арестант, хочешь нормальной игры, сам начни чувствовать своего персонажа, супер-злодей, хорошей ночи. Ждём вердикт администратора.

Shmoker

Новичок
4
683
Забавный ты парень, ты начал диалог со мной, я тебе объяснил, что к чему, потом ты взял и сходу "бомбанул", решил показать, что ты, весь такой правильный, и только я здесь всё один пишу, к тому же не можешь даже составить два предложения в одно сообщение, что бы не флудить, а написать чётко и по факту, и написал зачем-то "хоум бой" как будто мы играем, из роли не можешь выйти, что-ль к тому я тебя не видел на районе ни разу, бред. Я с тобой нормально общаюсь, арестант, хочешь нормальной игры, сам начни чувствовать своего персонажа, супер-злодей, хорошей ночи. Ждём вердикт администратора.
Ты такой долбаеб, знаешь ли.. из за таких людей как ты, которые выебываются на всех попало, зная, что тебя за это нельзя убить, а если убьют, то ты напишешь жалобу, так же как и при ограблении ты знаешь что тебя не могут убить, но все равно ты отыграешь : «/me был закаленным гангстером.» и не испытаешь никакого страха перед огнестрельным оружием. По этому да, могу смело заявить, что ты домашний, пёс или рыбка выбирай сам. А за слова свои нужно отвечать. У каждого действия могут быть последствия, ты их получил, и пошёл катать жб.. хххххтьфу бля

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
Ты такой долбаеб, знаешь ли.. из за таких людей как ты, которые выебываются на всех попало, зная, что тебя за это нельзя убить, а если убьют, то ты напишешь жалобу, так же как и при ограблении ты знаешь что тебя не могут убить, но все равно ты отыграешь : «/me был закаленным гангстером.» и не испытаешь никакого страха перед огнестрельным оружием. По этому да, могу смело заявить, что ты домашний, пёс или рыбка выбирай сам. А за слова свои нужно отвечать. У каждого действия могут быть последствия, ты их получил, и пошёл катать жб.. хххххтьфу бля
Если бы ты был чуточку адекватнее, ты бы понимал, что правила сервера нарушать не надо, супер-негр-гангстер, ты можешь где-то смело заявить у себя дома своим рыбкам в аквариуме, интернет-герой, перед тем как что-то писать или говорить, подумай, окей? ибо я вижу у тебя эта способность далеко не прокачена, и почему мой персонаж должен боятся ствола, если он даже его не видел, ты его достал быстро и убил когда он должен был его увидеть? скажи мне, я не спорю, что за слова нужно отвечать, так же как и за поступки, так какого чёрта ты возникаешь? ты думаешь, что интернет это как на улице? типа здесь тебе каждый будет отвечать за слова, а хотя сам ты несёшь бред сутулой собаки, поверь в жизни бы такое не сказал, так что будь добр, выключи свои интернет геройские способности сиди и молчи в трубочку, нашёлся мне учитель, можешь себе в зеркало по-фукать.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Что тут можно сказать? Шмокер начал играть какого то невъебись зека, который может взять и пустить пулю на чужом районе в лицо без зазрений совести. Играет он скорее просто выскочку, даже в диалоге не видно что с ним говорят как с "собакой", скорее видно выяснение отношений. Ты мог просто подраться, но похоже зек того забоялся, решив убить человека за разговор и опять загреметь в тюрягу. Получает варн за 2.3 и слабый уровень игры.