ПГ заключается не только в драке
Это преувеличение своих физических, социальных, психологических и финансовых возможностей.
мой персонаж тоже не из трусливых
И тюрьма наоборот дала закалку и переосмысление всей жизни.
моего персонажа не должны все бояться, но и разговаривать так с ним не нужно, понимая что тот был в тюрьме. Поверь, в жизни, каким бы ты смелым человеком не был, с арестантами ты бы так не разговаривал, ну если конечно он не петух опущенный. И с твоей стороны ПГ было именно в том, что тебе было все равно кто перед тобой стоит и какой статус он имеет, не боясь за свою жизнь и Здоровье. Даже у моего персонажа есть такие люди, перед которыми он закроет рот и ничего не тяфкнет. Если твой перс такой смелый, то он умер из за своей тупой смелости.
Мой персонаж не глупый парень, но он не позволит очередной выскочке из тюрьмы которая приехала на район, слышать о себе гадости, при этом парня которого он видит впервые, и ему не знать из тюрьмы он вышел, или так по приколу себе татуировки набил, у него были предположения, но не факт, того, что твой персонаж из тюрьмы, это не ПГ, это характера человека, почему ему боятся очередного ниггера? то, что у него татуировки? или то, что он умеет красиво "базарить", но это чушь, я не знаю о тебе ничего ООС, но верь в жизни, на данный момент нормальный арестант не будет так с гражданскими общаться которые не сидели, уж поверь, а такие, типа мелкое воровство, выскочки и алкоголики они могут понтоватся, по фени ботать, сколько таких моих знакомых тушили их за то, что они понтуются, сколько такого быдла в жизни приставало, и это о жизни я сейчас говорю, сколько я таких видел, у меня не было конлфиктов с такими, но я участвовал в таком, и не раз где подобные получали по лицу, и честно говоря, мне не было страшно общаться с арестантом, ты не знаешь, как я жил, и что у меня было, и как и я играю персонажа, это моё дело, ибо я знаю, что я делаю, я даже против тебя не пошёл драться, ты первый стрелять начал, и так же в игре, понимаешь, это не 90-е, где арестанты выходили, и реально рэкетом занимались, или ещё какими нибудь делишками, и позволяли себе такое, сейчас 20 год на улице, одни сидят в тюрьмах, другие уважаемые люди как минимум с другими общаются нормально, и если ко мне подходит очередной клоун, что в жизни, что в игре, я сразу понимаю, что это какой-то недалёкий который возомнил из себя супер-злодея, который может всё в этом мире, так-же и в игре, и я не знал, что у тебя был ствол, и я мог себе так позволить говорить, если бы ты показал ствол, поверь, мой персонаж иначе себя ввёл понимаешь? суть в том, что он мой персонаж смелый, да и он получил ПК, за то, что смелый? и что здесь такого? это всё произошло IC в жизни таких случаев очень много, ты думаешь каждый человек или в игре персонаж переживает за свою в жизнь и здоровье в подобных моментах? когда над ним берут эмоции, кто теряется в ужасе, а кто до конца стоит не позволяет какому-то очередному "крутому" парню себя обидеть.