Одобрено Nicole_Blake, Alex_Forelly, Ronald_Falcone, Jacob_Wise // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Laderion_Bartlett, Peter_Tzeng
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicole_Blake, Alex_Forelly, Ronald_Falcone, Jacob_Wise
3. Описание нарушения: уроженцы аризоны решили погостить на гамбите, по итогу: самохил, масс зз, несерьезный подход к игре, дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vazlobz1

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
По одной его /piss вполне понятно, что из себя представляет данный обделенный умом /игрочишка/

vazlobz1

Новичок
0
10,169
ну блять, тут все понятно, очередные обезьянки с одним мозгом на всех решили " по рпшить"

• Нравится
Реакции: GLOCKFAKE

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Понятно, опять обиженные додики ( которые по ис в чёрном списке клуба ) решили пофангеймить в моем клубе.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Лол, вы бы прежде чем жалобы писать, вспомнили бы как игнорировали наши отыгровки, и при администраторе отказывались играть, потом начали сами масс дм, в двоем с другом били Николь и Майкла, после чего сами отлетели, сейчас если найду фрапс скину. Обиженные...

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ты подумай своей головой не образованный человек, если ты не помнишь свои действия на сервере, почему я воспользовался командой /anim. Ты при администраторе в нокауте лежишь, и отказываешься от дальнейшней игры, и с другом своим самохилились. ГДЕ ЭТИ СКРИНШОТЫ?!

kalpachok

Добряк
650
1,657
Когда я обоссал того чувака, в клубе моей сестры, где были лишь мои близкие друзья, я не считаю что это нРП действие, если человек сам лез на всех с кулаками, использовал самохил, и сложился. А кстати, что ты не пишешь жалобу что ты отказался платить на баре и пошел рамсить САМ с сотрудниками паба.
Сам спровоцировал драку, дрался ты вначале 1 на 1 с николь, потом когда вы прекратили драться, я влетел, а там пошел масс в дм зз С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ля, сейчас бы конец скринить, где Вы сами уже начали пизды получать из-за того что САМИ СПРОВОЦИРОВАЛИ МАСС. В ЗЗ. Тем более Вы по ашотски бегали и убивали всех

Secretperson

Новичок
0
75
https://forum.gambit-rp.ru/threads/223409/ Между прочим, по этой жалобе видно что эти два парня после нашли Майкла Мюллера и Браяна специально что бы дальше творить херню, они написали жалобу, но почему на скринах не видно как ты после нас ДБшил, прятался в авто от стадии, а когда тебя /eject-нули 30 раз ты блять дальше продолжал заниматься этой херней, в итогде обиженный пишешь жалобы, дудвансер

kalpachok

Добряк
650
1,657
Слейся пожалуйста автор темы, не позорься, сам вначале ФГшишь и отказываешься от игры, потом на наших друзей налетаешь, и по ашотски ломаешь им машину и просишь денег. Овощь...

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
Лошье разбунтовалось :)
Рты позакрывали свои и ждём вердикта администрации.

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
Я кто? Я обиженный дудвансер

Последнее редактирование:

driptohardddd

Новичок
Автор темы
0
61
Я вижу у личинок произошел -jopa boomin-. Убедительная просьба: не нужно плакаться здесь по 20 сообщений, выгородить свою порванную жопу уже, увы, не получится, за все нужно платить по счетам. Я обиженный дудвансер, поэтому пишу жалобу. И дураку понятно думаю.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Хаха, что же ты в игре тогда ничего не говорил а бегал сам и ДМил всех? И да, пруфани что я на адвансе играл, мне кажется ты клевещишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.