Одобрено Jacob Legerno,Guillermo Barcena // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
Автор темы
74
1,958
1. Ваш игровой никнейм: Travis Varner
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacob Legerno,Guillermo Barcena
3. Описание нарушения: Во время того как я достал ствол, два дурачка начали бегать вокруг меня и бить(Явное ПГ), одного сложил, другой меня добил кулаками, после достал ствол и добил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): еще видео закинут
Посмотреть вложение 752898

• Нравится
Реакции: marcyluv

hotboy

Новичок
13
1,844
выступая как главный свидетель, я видел как тс достал пистолет но нарушители не остановились что означает ПГ, потом его вообще запиздили кулаками и позже я просто в ахуе был ДОБИЛИ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ хуй пойми за что, прошу прощение за мой украинский но это реально какой то пиздец

• Нравится
Реакции: marcyluv

Ruzke

Пользователь
107
104
Проиграл свой диглик и решил наскулить в жалобе чтобы тебе его вернули, меньше махать будешь обезъянка КГшная

Ruzke

Пользователь
107
104
Видосы твоего другалёнка тоже не грузятся.

Ruzke

Пользователь
107
104
ЖБ его чушня полная. Видно по отыгровке что первый стрелять начал - получил шот и пошёл скулить на форум. Не будет в след раз доставать его.

pecker 3.0

Новичок
3
1,133
ЖБ его чушня полная. Видно по отыгровке что первый стрелять начал - получил шот и пошёл скулить на форум. Не будет в след раз доставать его.
Нахуй ты профиль закрыл, если решил наебать то скажи в лицо. Зачем прятаться, тянуть кота за яйца

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
Автор темы
74
1,958

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
полностью поддерживаю топикстартера, два индивидума приехали на кристал гарденс и начали творить полную херь, собирались нормально поиграть в своём кругу а в итоге лишний раз нам сделали геморрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.