Randall_Walsh; Hamilton_Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
  • Ваш никнейм: Odell_Canon
  • Никнейм нарушителя: Randall_Walsh; Hamilton_Jimenez
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216719/
  • Суть жалобы: Катался на санчезе по чайнатауну - влетаю в машину этих парней. У них судя по всему был забив с китаёзами, ну я по вежливому прошу свалить с встречки на что получаю отказ и встречное предложение слезть с мотоцикла, ну я заезжаю на капот колесом в целях профилактики. Позже меня скидывают с мота заготовкой и заставляют играть, естественно я проигрываю в "Честном бою" против парня с 160 хп, и меня закидывают в тачку и увозят в пустыню, где и режут. Вопрос - фракция хакеров играют каких-то терминаторов без чувств? Готовых убить за то что им кто-то на капот наедет когда они стоят на встречке? Или что?
  • Доказательства:

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
При чем тут хакеры я так и не понял.
Порешали по делу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.