Рассмотрено Tayler_Leonardo, Daequan_Osborn, Yiannis_Cherry // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Berson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayler_Leonardo, Daequan_Osborn
3. Описание нарушения: данные индивиды подъехали на точку нашей банды и предложили нам купить вещества(я как только они подъехали отыграл что резко достал баллон с краской и держал его за спиной). мы удачно все купили, и после этого я им сказал, мол не торгуйте здесь больше, это наш худ. один из них сказал что ему похуй и сел в машину, которую я благополучно начал окроплять жидкостью для наказаний из баллона, который все это время держал за спиной(расплачивался я, если что, достав телефон левой рукой и передав деньги через банк), Tayler_Leonardo сразу же вышел из машины и без отыгровок достал глок и стал стрелять по нам. двоих как минимум положил, потом подключился и Daequan_Osbo вместе с Yiannis_Cherry, но первый, вроде, только достал пистолет и все. первый индивидуум отыграл как добил нас "за дорогую машину". что мы имеем: неотыгровка мелких калибров, но это, наверное, можно списать на экстра ситу, убийство без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 751740Посмотреть вложение 751741Посмотреть вложение 751745Посмотреть вложение 751746

Посмотреть вложение 751747

Andrew Wottson

Новичок
0
24
Хоть я и ваш ребята, но они имели причину. Вы раскрасили их машину и за это они покарали вас. Лучше удалите жб, для одобренный фракций 2.3 смягчено.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
Хоть я и ваш ребята, но они имели причину. Вы раскрасили их машину и за это они покарали вас. Лучше удалите жб, для одобренный фракций 2.3 смягчено.
какая нахуй машина? саппорты отвечали, что это не причина, читай внимательней.

Andrew Wottson

Новичок
0
24
Чел, повторю, для бандитов 2.3 смягчено, что бы ты делал если бы был во фраке и твою машину начали красить?

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Tayler_Leonardo варн за стрельбу без отыгровки.
причина я считаю обоснованная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.