- 477
- 26,930
про стадии и то, что я был в стадии 1зачем ты огрызаешься? мы вроде тут жб разбираем, а не ведем словесную войну. в качестве пруфа что твои друзья убегали - твой же 1 скрин, где ты уже лежишь в стадии один и никого нет, хотя вы стояли в куче. значит логично, кто то пытался сьебаться. и опять же, не выходите за рамки жб, фракции тут не причем. собака при том, что она спокойно нагоняла страх, и поверь, любой человек увидев агрессивного пса породы питбуль и двух человеков с пистолетами не стал убегать. какого бы характера он нибыл.
вы сами противоречите себе, говоря что еще какой то чел потерял ган, следовательно, он был тоже в стадии. я уже сказал причину того, что с вами общаются, как с ебаным мусором, хуево общаетесь со мной, хуево общаюсь с вами. у вас не фракция, а скриншоты персонажей, и это игроки этих скриншотов. кто то смотрел описание этот сучки? даже 15 секунд с начала ситы не прошло, как началась стрельба от вас. ты посмотри ситы с террактов, стрельбы в жизни и пойми, что в таких случаях люди есть разные, кто то убегает, кто то ложится и сдается. все разные.