Рассмотрено Mask_60685, Jizzy_Dog, Mask_232051 // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Tkachuk

Старичок
Автор темы
477
26,930
зачем ты огрызаешься? мы вроде тут жб разбираем, а не ведем словесную войну. в качестве пруфа что твои друзья убегали - твой же 1 скрин, где ты уже лежишь в стадии один и никого нет, хотя вы стояли в куче. значит логично, кто то пытался сьебаться. и опять же, не выходите за рамки жб, фракции тут не причем. собака при том, что она спокойно нагоняла страх, и поверь, любой человек увидев агрессивного пса породы питбуль и двух человеков с пистолетами не стал убегать. какого бы характера он нибыл.
про стадии и то, что я был в стадии 1
вы сами противоречите себе, говоря что еще какой то чел потерял ган, следовательно, он был тоже в стадии. я уже сказал причину того, что с вами общаются, как с ебаным мусором, хуево общаетесь со мной, хуево общаюсь с вами. у вас не фракция, а скриншоты персонажей, и это игроки этих скриншотов. кто то смотрел описание этот сучки? даже 15 секунд с начала ситы не прошло, как началась стрельба от вас. ты посмотри ситы с террактов, стрельбы в жизни и пойми, что в таких случаях люди есть разные, кто то убегает, кто то ложится и сдается. все разные.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Пост 13 описано вроде достойно.

Без понятия почему пользователь ГРЕШНИК 1го СЕНТЯБРЯ расхныкался как младенец из за обосранных памперсов, причем тут вообще другая фракция. А так, прочитав и просмотрев общее поведение этих людей, можно сделать вывод, что люди наподобие @грешник 1-го сентября очень свояки. Я даже не знаю как их назвать. Они говорят другим что хватит ныть, считая себя крутыми персонами, которые "добились" на гамбите невиданных высот, учат других жизни, считая себя царями других судеб. А когда идет не по их плану, они как избалованные дети, начинают нытье с соплями в перемешку, начинают обвинять всех вокруг, но не себя. Плохое воспитание сказывается всегда не очень хорошо. Мой совет таким людям: У всех в жизни есть проблемы и не все так гладко, просто не стоит проецировать эти проблемы на других, нападая на них и проявляя свою токсичность к другим людям.

kiddo

Новичок
0
1,233
да всем похуй на собаку, вас было 3 а нас 5, здесь уже есть шансы на побег
мне интересно как ты пришел к такому умозаключению что на скрине кейонта видно что мы убежали потому что на скрине нас нет, это как вообще
обьясни пожалуйста как ты пришел к такому выводу и на что ты ссылался когда это писал хехехехехехех
твой друг bariga писал, что бы мы предьявили пруфы что кто то из вас убегал. скрин сделан уже после того как шотнули убегавших, а Кейонта убили как свидетеля, собственно - позже всех.

про стадии и то, что я был в стадии 1
вы сами противоречите себе, говоря что еще какой то чел потерял ган, следовательно, он был тоже в стадии. я уже сказал причину того, что с вами общаются, как с ебаным мусором, хуево общаетесь со мной, хуево общаюсь с вами. у вас не фракция, а скриншоты персонажей, и это игроки этих скриншотов. кто то смотрел описание этот сучки? даже 15 секунд с начала ситы не прошло, как началась стрельба от вас. ты посмотри ситы с террактов, стрельбы в жизни и пойми, что в таких случаях люди есть разные, кто то убегает, кто то ложится и сдается. все разные.
не понял разьяснение о том что мы противоречим сами себе, поэтому отвечу на отговорку по поводу ОСК - скажи, я тебя оскорблял лично/твою фракцию/твоих друзей? Нет. поэтому зачем огрызаться мне, и почему бы тебе не поступить как я и оставаться нейтральным, говорить лишь по делу и без оскорблений? текущие придирки притянуты за уши и вообще не соответствуют самой жб, поэтому предлагаю вместо поочередного кукареканья и засорения топика ждать вердикта администрации.
много интересных ситуаций придумываешь за ролью собаки? интересно вообще?
да много, да интересно. и моя игра за типичного пса имея прямые руки и желание получить удовольствие от игры сделают мне времяпровождение на сервере всячески оригинальнее , чем за очередного шаблонного персонажа крайма.

деловой

Ветеран
981
50,907
жалобу закрывайте все одобрено все подписано я их убил этих $%##%^ так что всем бобра любдю целюлю

Agent47

anify.live & volkdev.su
829
24,192
Удалил бесмысленный оффтоп и закрываю топик от оффтопа.
Ждите ответа от следящих.

• Нравится
Реакции: kiddo

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
119
34,185
Кейтона убили как свидетеля, ОК. Он никуда не убегал, в этом случае отыгровка была обязательна. Один из троицы получает варн за стрельбу без отыгровки, а именно - Mask_232051 (Miguel_Hose_Agustino).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.