escobarsss
Новичок
- 8
- 0
аххаха, два дауна доигрались, каждый раз видел этих мутантов на ай-пицце которые не могут элементарно пойти один на один, раз уж лексикон не вывозит то надо 2 на 1, доигрались два дауна)
ты щас про кого? с хуя ли мне вареник, я ни одного правила не нарушил братик не неси хуйни)))))))))перестань уже отбиваться, вареник обеспечен, отдохни попей пиво
нахуя писать всю эту ВОДУ блять ты мне скажи? учишь ученых? ты небось еще играешь сгибания пальцев рук да? вот скажи честно, прежде чем меня называть аризоновцем, сколько времени ты играешь на рп проектах и на каких играл? ДЛИННАЯ отыгровка не значит ХОРОШАЯ отыгровка.Ламар кто за тебя акк регал!? варнов дохуя заслужишь, а именно за слабую игру, элементарно не может вместе выстрелов написать /me наводит прицел на жертву, взводит курок и т.д у тебя место этого говна все слова "Сделал выстрел" ты где видел что бы делать эти выстрелы? на стройке учили!? я видел как ты отыгрываешь на все слова "Сделал"
нахуя писать всю эту ВОДУ блять ты мне скажи? учишь ученых? ты небось еще играешь сгибания пальцев рук да? вот скажи честно, прежде чем меня называть аризоновцем, сколько времени ты играешь на рп проектах и на каких играл? ДЛИННАЯ отыгровка не значит ХОРОШАЯ отыгровка.
администрация, че вы так долго тянете с этой жалобой, мне уже больно смотреть на гневные сообщения постоянных игроков ай-пиццы, у меня какая-то агрессия и зубы скрипят
ты долбоеб? ткни меня носом в ошибку в отыгровке? называешь меня тупым и указываешь на несуществующие ошибки хотя сам несешь какую-то дичайшую, несуразную хуету, выражая мысли как 10-летний мальчик. ты не попутал ничего?а с чего ты, мой умственно отсталый друг, решил, что я тебя назвал аризоновцем?
Ммм, "Длинная отыгровка не значит что хорошая", да тупому школьнику надо обьяснять очевидные вещи, скажу тебе по секрету малыш, ты не можешь сформулировать правильно предложение "/me" хотя бы откатил бы, но как видишь тупым людям надо продолжить этот текст не откатив, не исправив свои ошибки в /b.
"Длинная отыгровка"? порофлю с тебя малыш, ты опять доказал свой статус "еблана". У тебя весь "/me" набиты ошибками и ты мне гонишь что длинная отыгровка не решает!? сказал ашотер, который не может запросто оформить маленькую отыгровку, может, но только с ошибками. отыгровка колхоза.
Мне нечем вести с тобой разговор. Заебись ноулайфер, отбивается тут говорит что безгрешник, иди ты...
Мы игроки которые с ай-пиццы? Ты сам видел как ты хулиганишь на ай-пицце " /s Пушка есть?" ладно уж, через чур преувеличиваю, но было всё без /s и в людном месте, да и это колонна чсвшников налетают на людей 4-3 на одного, не хочу продолжить список, я считаю это в какой то степени благотворительностью для умственно отсталых, скажи спасибо что я сделал лекцию, и да Выздоравливай)
Он про меня, тупой имбецилчто? какой нахуй тай к, при чем тут он? ты о чем вообще, ебу дал что ли?
Это ты так думаешь, ты играешь по правилам нубо рп. Так иди дальше играй там, а тут тебе уже 2 варна за сегодня обеспеченно.ты щас про кого? с хуя ли мне вареник, я ни одного правила не нарушил братик не неси хуйни)))))))))