Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

escobarsss

Новичок
8
0
аххаха, два дауна доигрались, каждый раз видел этих мутантов на ай-пицце которые не могут элементарно пойти один на один, раз уж лексикон не вывозит то надо 2 на 1, доигрались два дауна)

escobarsss

Новичок
8
0
Ламар кто за тебя акк регал!? варнов дохуя заслужишь, а именно за слабую игру, элементарно не может вместе выстрелов написать /me наводит прицел на жертву, взводит курок и т.д у тебя место этого говна все слова "Сделал выстрел" ты где видел что бы делать эти выстрелы? на стройке учили!? я видел как ты отыгрываешь на все слова "Сделал"

Б

бандитский петербург

Ламар кто за тебя акк регал!? варнов дохуя заслужишь, а именно за слабую игру, элементарно не может вместе выстрелов написать /me наводит прицел на жертву, взводит курок и т.д у тебя место этого говна все слова "Сделал выстрел" ты где видел что бы делать эти выстрелы? на стройке учили!? я видел как ты отыгрываешь на все слова "Сделал"
нахуя писать всю эту ВОДУ блять ты мне скажи? учишь ученых? ты небось еще играешь сгибания пальцев рук да? вот скажи честно, прежде чем меня называть аризоновцем, сколько времени ты играешь на рп проектах и на каких играл? ДЛИННАЯ отыгровка не значит ХОРОШАЯ отыгровка.
администрация, че вы так долго тянете с этой жалобой, мне уже больно смотреть на гневные сообщения постоянных игроков ай-пиццы, у меня какая-то агрессия и зубы скрипят

Последнее редактирование модератором:

chicago kilir

Новичок
67
264
Ты в жалобах и на форуме такой вежливый
В игре выебонишь в б чат потом умоляешь не добивать до 2 стадии тк потеряешь заветный ган
Кст я уже привык что такие далбаебики как ты называют КОРОТКИЕ ОТЫГРОВКИ СКУДНЫМИ
С чего это блять короткие отыгровки это скудная игра дебил

escobarsss

Новичок
8
0
нахуя писать всю эту ВОДУ блять ты мне скажи? учишь ученых? ты небось еще играешь сгибания пальцев рук да? вот скажи честно, прежде чем меня называть аризоновцем, сколько времени ты играешь на рп проектах и на каких играл? ДЛИННАЯ отыгровка не значит ХОРОШАЯ отыгровка.
администрация, че вы так долго тянете с этой жалобой, мне уже больно смотреть на гневные сообщения постоянных игроков ай-пиццы, у меня какая-то агрессия и зубы скрипят

а с чего ты, мой умственно отсталый друг, решил, что я тебя назвал аризоновцем? ;)
Ммм, "Длинная отыгровка не значит что хорошая", да тупому школьнику надо обьяснять очевидные вещи, скажу тебе по секрету малыш, ты не можешь сформулировать правильно предложение "/me" хотя бы откатил бы, но как видишь тупым людям надо продолжить этот текст не откатив, не исправив свои ошибки в /b.
"Длинная отыгровка"? порофлю с тебя малыш, ты опять доказал свой статус "еблана". У тебя весь "/me" набиты ошибками и ты мне гонишь что длинная отыгровка не решает!? сказал ашотер, который не может запросто оформить маленькую отыгровку, может, но только с ошибками. отыгровка колхоза.
Мне нечем вести с тобой разговор. Заебись ноулайфер, отбивается тут говорит что безгрешник, иди ты...
Мы игроки которые с ай-пиццы? Ты сам видел как ты хулиганишь на ай-пицце " /s Пушка есть?" ладно уж, через чур преувеличиваю, но было всё без /s и в людном месте, да и это колонна чсвшников налетают на людей 4-3 на одного, не хочу продолжить список, я считаю это в какой то степени благотворительностью для умственно отсталых, скажи спасибо что я сделал лекцию, и да Выздоравливай)

Б

бандитский петербург

а с чего ты, мой умственно отсталый друг, решил, что я тебя назвал аризоновцем? ;)
Ммм, "Длинная отыгровка не значит что хорошая", да тупому школьнику надо обьяснять очевидные вещи, скажу тебе по секрету малыш, ты не можешь сформулировать правильно предложение "/me" хотя бы откатил бы, но как видишь тупым людям надо продолжить этот текст не откатив, не исправив свои ошибки в /b.
"Длинная отыгровка"? порофлю с тебя малыш, ты опять доказал свой статус "еблана". У тебя весь "/me" набиты ошибками и ты мне гонишь что длинная отыгровка не решает!? сказал ашотер, который не может запросто оформить маленькую отыгровку, может, но только с ошибками. отыгровка колхоза.
Мне нечем вести с тобой разговор. Заебись ноулайфер, отбивается тут говорит что безгрешник, иди ты...
Мы игроки которые с ай-пиццы? Ты сам видел как ты хулиганишь на ай-пицце " /s Пушка есть?" ладно уж, через чур преувеличиваю, но было всё без /s и в людном месте, да и это колонна чсвшников налетают на людей 4-3 на одного, не хочу продолжить список, я считаю это в какой то степени благотворительностью для умственно отсталых, скажи спасибо что я сделал лекцию, и да Выздоравливай)
ты долбоеб? ткни меня носом в ошибку в отыгровке? называешь меня тупым и указываешь на несуществующие ошибки хотя сам несешь какую-то дичайшую, несуразную хуету, выражая мысли как 10-летний мальчик. ты не попутал ничего?
а я да, прихожу на пиццу чтобы посмеяться с таких болванов как вы, не отрицаю

chicago kilir

Новичок
67
264
/me усилием воли посылает импульс по нервам в мышцы правой руки, тем самам резко сгибает руку в локте, так же манипулирует пальцами, нажимает указательным пальцем на курок полу-автоматического пистолета, затем пускает пулю в голову Лойду Картеру, тем самым нанеся ему повреждения головного мозга.

• Нравится
Реакции: tayk-k

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
I

Italianec

Вы сами нарвались на неприятности, отклонено. Так же каждый кто тут отписал получают Режим Чтения на неделю, за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.