Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Lamar Dark / Cordell Lawson
3. Суть жалобы: Ламар избил моего друга, я за ним пошел, после чего догнал их в тупик. Я хотел с ним поговорить, а он взял и достал ствол, после чего отыграл что забрал у меня ствол и начал шманать меня когда я перед ним стою в сознании... Я быстро захватил ствол и начал тушить его дружка со стволом, он приуспел меня...
Потом он почти убитый взял и сел за руль, после чего уехал...
Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 33106Посмотреть вложение 33107Посмотреть вложение 331084.

T

tayk-k

Еще и скудные отыгровки, лутерство, НонРП..
И там добив во вторую без причин.
Прошу вас вернуть мне Кольт с глушителем.

T

tayk-k

А вот тут он без всяких отыгровок берет и начинает тех. драку
Он сначала назвал меня негрилой, потом я взял и со всей дури ударил его в нос, тем самым повалив на землю.
Потом я еще и отыграл как дал ему пинок ногой, а он просто начал меня бить, а позже уже отыграл что держится за нос, я думаю он бы плакал как девочка в жизни, если бы его пацан ударил со всей дури в нос. И причем еще неграмотность, посмотрите на его отыгровки и все поймете...

Б

бандитский петербург

так, давай по-порядку.
вы следили за нами, долгое время, потом и вовсе начали погоню. Я завел вас в тупик и взял на мушку, Ламар начал забирать у тебя ствол (ты был не в стадии, какое лутерство? ты обязан был его отдать, это рп ограбление). Ты же не отдавал оружие и всячески тянул время, видя наверное что над районом кружит полицейский вертолет, переводил игру в ООС, потом и вовсе достал ствол будучи у меня под прицелом, налицо ПГ. Начал стрелять в меня будучи на прицеле и умер, по-моему, это весомая причина для 2 стадии. У меня было 3 ранения в левую руку, я их полностью отыграл и уехал, при этом вел машину одной рукой. (ремарка из правил: полноценно играется от 4-х ранений в тело или же 2 в голову). Хотел засейвить ствол но в итоге все равно потерял, причины для жалобы не вижу. Скудные отыгровки? Ну извини, я знаю что ты ждал пока я буду расписывать все свои сгибания рук и в это время бы ты меня слил, но увы. тебе бы еще пк хорошо выдать, но я второпях забыл в репорт написать
т.е. вы сами навыебывались, получили пизды и ты плачешь теперь, в чем моя вина?

Последнее редактирование модератором:
Б

бандитский петербург

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
1 - ты сам начал со мной драку, а я лишь её продолжил.
2 - вы начали за нами следовать, и нашим персонажам казалось логичным, что вы хотите меня завалить, после такого.
3 - вы пгшили (вы стояли под дулом пистолета и в таком случае вас легко обшмонать и забрать имущество) и после того как я начал отбирать ваше оружие вы достали оружие и сами погибли.
4 - В каком месте скудные отыгровки.
5 - Он не был почти убитый. Две пули в руке и одна в пахе. После такого будут кровоточить но никак не умирать. Плюс после того я съехал в аптеку и сам сел за руль.
6 - Добив во вторую ясен, вы первые напали, и при этом сами были провокаторами конфликта.
7 - Лутерства не вижу, я ограбил вас не в стадии, а вполне здоровом стостоянии.
8 - Вы достали пистолет, который я уже отобрал.
https://www.upload.ee/image/8854940/sa-mp-084.png

T

tayk-k

так, давай по-порядку.
вы следили за нами, долгое время, потом и вовсе начали погоню. Я завел вас в тупик и взял на мушку, Ламар начал забирать у тебя ствол (ты был не в стадии, какое лутерство? ты обязан был его отдать, это рп ограбление). Ты же не отдавал оружие и всячески тянул время, потом и вовсе достал ствол будучи у меня под прицелом, налицо ПГ. Начал стрелять в меня и умер, по-моему, это весомая причина для 2 стадии. У меня было 3 ранения в левую руку, я их полностью отыграл и уехал, при этом вел машину одной рукой. Хотел засейвить ствол но в итоге все равно потерял, причины для жалобы не вижу. Скудные отыгровки? Ну извини, я знаю что ты ждал пока я буду расписывать все свои сгибания рук и в это время бы ты меня слил, но увы. тебе бы еще пк хорошо выдать, но я второпях забыл в репорт написать
Боже, я был обязан отдавать ствол ? Не думаю так, это нихуя не так...

T

tayk-k

1 - ты сам начал со мной драку, а я лишь её продолжил.
2 - вы начали за нами следовать, и нашим персонажам казалось логичным, что вы хотите меня завалить, после такого.
3 - вы пгшили (вы стояли под дулом пистолета и в таком случае вас легко обшмонать и забрать имущество) и после того как я начал отбирать ваше оружие вы достали оружие и сами погибли.
4 - В каком месте скудные отыгровки.
5 - Он не был почти убитый. Две пули в руке и одна в пахе. После такого будут кровоточить но никак не умирать. Плюс после того я съехал в аптеку и сам сел за руль.
6 - Добив во вторую ясен, вы первые напали, и при этом сами были провокаторами конфликта.
7 - Лутерства не вижу, я ограбил вас не в стадии, а вполне здоровом стостоянии.
8 - Вы достали пистолет, который я уже отобрал.
https://www.upload.ee/image/8854940/sa-mp-084.png
Ты не мог отобрать мой пистолет, ты блять головой думаешь ? По согласию только отдают все, а я этого не хотел.

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
тебя грабили вообще то, ствол точно такое имущество в инвентаре как наркотики, деньги и все такое

Б

бандитский петербург

Ты не мог отобрать мой пистолет, ты блять головой думаешь ? По согласию только отдают все, а я этого не хотел.
по согласию отдают в стадии, вот в чем суть. Ты же не в стадии был, когда тебя грабили, и отказался от РП.

T

tayk-k

тебя грабили вообще то, ствол точно такое имущество в инвентаре как наркотики, деньги и все такое
Прочитай правила, потом что-то говори.
Тут все в мою пользу, а не в вашу. Имущество можно отбирать только по согласию.
И вообще, у вас была цель забрать у меня деньги и ствол. А я этого не хотел.
Посмотреть вложение 33123

babangida

Ветеран
564
2,978
ой бля-ять тупорылый нытик хуже цивила, ты должен был отдать ему пушку а потом уже ныть на форум мол нельзя грабить, блять не хотел отдавать ствол ну что за пиздец вообще нахуй ты играешь на рп сервере если трясешься за свой тупорылый кольт и не отдаешь при ограблении? ты тут пиздел в жалобе про реальную жизнь во время драки, но ты сам бы блять под пушкой когда находился бы не ныл чтоб у тя ствол не забирали а тупо отдал бы без разговоров
И что за уебанские отыгровки драк блять как же такая хуйня бесит прям все тру боксеры бьют со всей силы в нос в висок и т.д просто шляпа ебаная я бы тебя увидел с такими отыгровками сразу же бы шотнул прям на ай пице

Б

бандитский петербург

"увидел труп - надо залутать"
"убивать игрока с целью получить оружие"
"забирание оружие после перестрелок"
А теперь голову включи, ты не в стадии был, это ограбление, тебе бы по хорошему бан выдать за такое

T

tayk-k

по согласию отдают в стадии, вот в чем суть. Ты же не в стадии был, когда тебя грабили, и отказался от РП.
Боже, посмотрите на эти отыгровки. И я не про Корделла, а именно про Ламара.
Посмотреть вложение 33124
Посмотреть вложение 33126
Еще и его не грамотность зашкаливает...

babangida

Ветеран
564
2,978
сука ты настолько тупой что не можешь вникнуть в правила сервера там про ТРУП пишут а тебя даже во время ограбления не шотнули

T

tayk-k

ой бля-ять тупорылый нытик хуже цивила, ты должен был отдать ему пушку а потом уже ныть на форум мол нельзя грабить, блять не хотел отдавать ствол ну что за пиздец вообще нахуй ты играешь на рп сервере если трясешься за свой тупорылый кольт и не отдаешь при ограблении? ты тут пиздел в жалобе про реальную жизнь во время драки, но ты сам бы блять под пушкой когда находился бы не ныл чтоб у тя ствол не забирали а тупо отдал бы без разговоров
И что за уебанские отыгровки драк блять как же такая хуйня бесит прям все тру боксеры бьют со всей силы в нос в висок и т.д просто шляпа ебаная я бы тебя увидел с такими отыгровками сразу же бы шотнул прям на ай пице
Ахах, не пиши мне.
Тупое мудло, ты вообще не причастен к сите.

T

tayk-k

"увидел труп - надо залутать"
"убивать игрока с целью получить оружие"
"забирание оружие после перестрелок"
А теперь голову включи, ты не в стадии был, это ограбление, тебе бы по хорошему бан выдать за такое
Ахах, окей, окей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.