Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
564
2,978
Б

бандитский петербург

Это не справедливо, то есть вас загнали в тупик, и вы тупо достаете ствол и начинаете грабить своими скудными отыгровками или еще что-то.
и чтооо? почему нам НЕЛЬЗЯ этого сделать?

Б

бандитский петербург

ты сам только что доказывал что вы не должны были вызывать полицию т.к там якобы безлюдно
соответственно вы нихуя не вызвали и уехали
я имел ввиду что в самом процессе, потому что ограбления как такогвого не состоялось.
и к тому же Лойд сам начал перестрелку

Б

бандитский петербург

топикстартер сам косячит пиздец, сейчас просто цепляется за всякую хуйню чтобы не только ему прилетело но и нам

T

tayk-k

там был потенциальный свитедель преступления - Райан. Почему он не вызвал полицию? Интерестно всего лишь, мы на него полагали.
Он моментально оттуда съебал, как он мог вызвать полицию ?
Вы это должны были сделать, а не он. Так как не важно есть ли там живые свидетели, вы в любом случае должны были вызвать копов.
Там же блять люди ходят, не игроки а в ИРЛ люди бы там ходили, или NPC в одиночной игре GTA San Andreas.

Б

бандитский петербург

"Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу"
дело было в тупике на дальнем конце мусорной свалке, я не считаю что это ОЖИВЛЕННОЕ место.

T

tayk-k

"Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу"
дело было в тупике на дальнем конце мусорной свалке, я не считаю что это ОЖИВЛЕННОЕ место.
Вам и должно было прилететь, но никак не мне...

T

tayk-k

Уверенны что там безлюдное место ? Там блять около забора стреляли, и там еще аренда автомобилей. Прямо возле того места где вы в меня выстрелили своей пукалкой.

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112

T

tayk-k

тебе должно прилететь за отказ от игры и ПГ.
ПГ не было, я стоял за Ламаром, так что спокойно могу достать ствол. Понимаешь ? А отказа от игры не было, ожидаем ответа администратора.
И да, прекратите флудить своими никчемными словами.

T

tayk-k

Ребята нормально играют а ты сейвишь ствол, я тебе отвечаю.

"Там же блять люди ходят, не игроки а в ИРЛ люди бы там ходили, или NPC в одиночной игре GTA San Andreas. "

Ты уверен что люди там ходят? Тебе серьезно нравится это дрочево с NPC? Дорогой мой, это полный бред и я тебе на полном серьезе это говорю, на серверах с людьми у которых навыки РП выше - это говно даже не идет в счёт? А знаешь почему? Потому что в америке в зассаном шахтерском уголке + портовом всем абсолютно насрать, вы к этому же играли гетто, которое часто патрулируют, но криминальные районы.

скудные отыгровки, лутерство, НонРП..
Прошу вас вернуть мне Кольт с глушителем.

Твоя жалоба направлена на сохранение своего ствола, ты написал жалобу только из за этого.
Я написал жалобу на скудные отыгровки и НонРП при драке.
Ему было похуй что у Ай-Пиццы стоят камеры, и продолжал за мной гнаться.
А ты долго Суппортером не простоишь, так как ты ебучий мусор.

T

tayk-k

и ты еще приебываешься к ошибкам в отыгровках?
Ага-а, если вас пришел защищать саппортер то сразу начали петушиться.
И мне вообще похуй на этот Кольт, главное что-бы индивидумы получили наказание за такие продвиги.
А я останусь безнаказанным, потому-что я ничего не нарушил.

Б

бандитский петербург

Уверенны что там безлюдное место ? Там блять около забора стреляли, и там еще аренда автомобилей. Прямо возле того места где вы в меня выстрелили своей пукалкой.
да, я не считаю помойку и кладбище машин в промзоне города людным местом

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
Ты начал со мной тех. драку, и после ударов спокойно на альте отходил в переулок чтобы меня там убить.
Заметь, я не хотел кидать тебя в стадию, но потом ты резко остановился и плюнул в меня и я на тебя напал, и там же положил.
При том, да, возможно там камеры, но напал ты первый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.