babangida
Ветеран
- 564
- 2,978
ты сам только что доказывал что вы не должны были вызывать полицию т.к там якобы безлюднону так ты с чего взял что мы не вызвали? есть доказательства?
соответственно вы нихуя не вызвали и уехали
ты сам только что доказывал что вы не должны были вызывать полицию т.к там якобы безлюднону так ты с чего взял что мы не вызвали? есть доказательства?
и чтооо? почему нам НЕЛЬЗЯ этого сделать?Это не справедливо, то есть вас загнали в тупик, и вы тупо достаете ствол и начинаете грабить своими скудными отыгровками или еще что-то.
я имел ввиду что в самом процессе, потому что ограбления как такогвого не состоялось.ты сам только что доказывал что вы не должны были вызывать полицию т.к там якобы безлюдно
соответственно вы нихуя не вызвали и уехали
Потому-что вы никто.и чтооо? почему нам НЕЛЬЗЯ этого сделать?
Он моментально оттуда съебал, как он мог вызвать полицию ?там был потенциальный свитедель преступления - Райан. Почему он не вызвал полицию? Интерестно всего лишь, мы на него полагали.
Вам и должно было прилететь, но никак не мне..."Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу"
дело было в тупике на дальнем конце мусорной свалке, я не считаю что это ОЖИВЛЕННОЕ место.
тебе должно прилететь за отказ от игры и ПГ.Вам и должно было прилететь, но никак не мне...
Уверенны что там безлюдное место ? Там блять около забора стреляли, и там еще аренда автомобилей. Прямо возле того места где вы в меня выстрелили своей пукалкой."Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу"
дело было в тупике на дальнем конце мусорной свалке, я не считаю что это ОЖИВЛЕННОЕ место.
ПГ не было, я стоял за Ламаром, так что спокойно могу достать ствол. Понимаешь ? А отказа от игры не было, ожидаем ответа администратора.тебе должно прилететь за отказ от игры и ПГ.
и ты еще приебываешься к ошибкам в отыгровках?Уверенны
Я написал жалобу на скудные отыгровки и НонРП при драке.Ребята нормально играют а ты сейвишь ствол, я тебе отвечаю.
"Там же блять люди ходят, не игроки а в ИРЛ люди бы там ходили, или NPC в одиночной игре GTA San Andreas. "
Ты уверен что люди там ходят? Тебе серьезно нравится это дрочево с NPC? Дорогой мой, это полный бред и я тебе на полном серьезе это говорю, на серверах с людьми у которых навыки РП выше - это говно даже не идет в счёт? А знаешь почему? Потому что в америке в зассаном шахтерском уголке + портовом всем абсолютно насрать, вы к этому же играли гетто, которое часто патрулируют, но криминальные районы.
скудные отыгровки, лутерство, НонРП..
Прошу вас вернуть мне Кольт с глушителем.
Твоя жалоба направлена на сохранение своего ствола, ты написал жалобу только из за этого.
Ага-а, если вас пришел защищать саппортер то сразу начали петушиться.и ты еще приебываешься к ошибкам в отыгровках?
да, я не считаю помойку и кладбище машин в промзоне города людным местомУверенны что там безлюдное место ? Там блять около забора стреляли, и там еще аренда автомобилей. Прямо возле того места где вы в меня выстрелили своей пукалкой.
Этот обоссаный смайл со стороны Поляка ничего не значит.