Рассмотрено Dustin Orgeta // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Migel_Fernando
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin Orgeta
3. Описание нарушения: Я отыграл в /me что подошёл к персонажу, скинул его с велосипеда на землю и начал бить кулаками по лицу, Дастин он встал с велосипеда и сразу начал убегать в сторону, тем самым отыграл что /me отбежал в сторону. Как он мог отбежать если я отыграл что повалил его, и бить начал?? Тем самым он отыграл РП в свою сторону. Он ничего вообще не отыграл.. Он сразу рп в свою сторону оттянул. Просто убежал, и достал пистолет.. Он просто испугался что я его убью, и у него пистолет пропадёт..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
В чате видно как я отыграл, а он убежал сразу, я его даже ударить не успел.. по его ХП видно.Он забоялся за свой инвентарь, и тупо ушёл от РП...

качество через пару секунд.

GunsRevorce

Новичок
1
143
Да ничего, человек мог во время падения с велика встать на ноги и отойти, в данном случае ты отыграл в свою пользу.

GunsRevorce

Новичок
1
143
А так ствол один хуй бы не пропал так как он был в инвентаре, так что бояться не за что.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
34,041
отыгровка действительно есть, однако ты ее мог использовать вообще не находясь рядом с этим Дастином, он мог находится в трех метрах от тебя когда ты кинул эту отыгровку, отъехать. То, что он направил на тебя пистолет, на самом деле, ничего не значит, он не стрелял, парень решил тебя отпугнуть. Увидел нарушение только с твоей стороны, тебя ударили бутылкой по голове - отыгровка состояния: "Ах сука".

Migel_Fernando - 120 минут джайла за неотыгрыш ранений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.