Рассмотрено Dead Presidents (Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ... etc)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
интересно как скриншот получили раз как вы говорите этот человек был на крыше
https://forum.gambit-rp.ru/threads/216615 проверьте скрины и вы выясните наш это человек или нет
по этому вопросу я высказался. в дальнейшем пожалуйста создавайте ответную жалобу )

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
https://forum.gambit-rp.ru/threads/216615 проверьте скрины и вы выясните наш это человек или нет
по этому вопросу я высказался. в дальнейшем пожалуйста создавайте ответную жалобу )
он начал стрельбу по нашим и я использовал камхант чтобы увидеть его ид и написать в репорт дабы узнать как он там оказался.. @mowgli @hellwood52 про репорт подтвердят

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
ну понятно, может сразу перечислишь какие софты ты юзал в этой ситуации чтобы мозги никому не ебать?

speedboat

Новичок
0
1,076
с помощью камхака ник увидеть можно

KillaCali

Новичок
0
1,265
теперь мне всё понятно. больше не лечите мне пожалуйста про ваши рп поиски и тд.
Да ты дурочку не включай, ты сам понимаешь что тебе всё предоставили, но ты угомонится не можешь, родной. Пойди умойся косметика потекла

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
ну и предоставили и чё? я вроде сказал - найдете этого персонажа среди мемберов/аутсайдеров моей фракции - продолжим разговор

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
послушай мальчик я не отрицаю вы там спалили кого то на крыше с вертолётом но повторю третий и финальный раз если этот игрок имеет отношение к нашей фракции мы понесем ответ. отныне отвечаю только проверяющему

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
проспись иди че ты несешь епта этот снайпер вас защищал и ебашил по нам

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
то есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно именно в этот момент на крыше оказался снайпер (что очень распространено в привычной игре на рп сервере), а потом кто-то совершенно левый забрал его на вертолете?
А уважаемый скинни ничего подозрительного В ЭТОМ не видит? Или то что мы смогли заметить квадроцикл это пиздец как подозрительно, а вот эта ситуация обыденная?

• Нравится
Реакции: KillaCali

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
в нас самих какие-то рандомные снайпера постоянно стреляли на гамбите и че нахуй

я вообще не ебу че это за тройлен принс, я его в игре не встречал

KillaCali

Новичок
0
1,265
в нас самих какие-то рандомные снайпера постоянно стреляли на гамбите и че нахуй

я вообще не ебу че это за тройлен принс, я его в игре не встречал
Может потому что это один из ваших друзей пришёл вас поддержать, а вы его в дискордике координировали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.