а как я еще пойму, что у нас варзон? я не телепат блятьделать мне нехуй подсылать каких то челиков вам срать в топик, что у вас за понятия что нужно в топике писать WARZONE BY ASIAN BOYZ CRIPS? ты чё угараешь
щас я уже думаю всем ваще поебать на шот, все щас думают о том, что у вас было ДБ и вы нарушили, вот и все.а как я еще пойму, что у нас варзон? я не телепат блять
своим повидением в игре. если вы наших бегунков пиздите и грабите и думаете что будет союзные отношение, увы - нета как я еще пойму, что у нас варзон? я не телепат блять
пруфани где мы грабим твоих бегунков или хотя бы на вашей терре шляемся? это наоборот вы к нам пристаете.своим повидением в игре. если вы наших бегунков пиздите и грабите и думаете что будет союзные отношение, увы - нет
блядь почитай сс в заявке на цк для одобренных и поймёшь все нахуй ты это написываешьпруфани где мы грабим твоих бегунков или хотя бы на вашей терре шляемся? это наоборот вы к нам пристаете.
я чекнул, вы решили наших цкшнуть просто потому что захотели от нас избавиться или как?блядь почитай сс в заявке на цк для одобренных и поймёшь все нахуй ты это написываешь