Отклонено Ruben Xiao, Ralph Mou, Aaron Wei l E/S Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRA.

Новичок
0
607
Где варзона? У нас в топике не написано, да и у вас тоже.

ULTRA.

Новичок
0
607
При варзоне второй лидер должен быть оповещен. Я ничего не знал о варзоне, у меня в топике не обовещено. Варзона нет.

ULTRA.

Новичок
0
607
Ахахаха, как только мы залили жб, у нас сразу начался высер в топике))) мне смешно

043hryak

Новичок
0
15,184
делать мне нехуй подсылать каких то челиков вам срать в топик, что у вас за понятия что нужно в топике писать WARZONE BY ASIAN BOYZ CRIPS? ты чё угараешь

ULTRA.

Новичок
0
607
своим повидением в игре. если вы наших бегунков пиздите и грабите и думаете что будет союзные отношение, увы - нет
пруфани где мы грабим твоих бегунков или хотя бы на вашей терре шляемся? это наоборот вы к нам пристаете.

ULTRA.

Новичок
0
607
Щас похуй на это, главное что вы ДБшнули и нарушили правила сервера.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
въезжать в толпу перед проездом - обыденное дело как для сампа, так и для ирл бандитов, т.к. для таких дел в наше время используют машины, ранее не запаленные их оппонентами и властями

• Нравится
Реакции: 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.