Рассмотрено Santiago Cuffor, Charlie Longshire, Jackson Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
Автор темы
1,044
26,006
  • Ваш никнейм: Dritosh Rugova
  • Никнейм нарушителя: Santiago Cuffor, Charlie Longshire, Jackson Martin
  • Фракция нарушителя: юнион
  • Суть жалобы:
  • 2.3, тэкс, ну теперь детали:
    Суть этой темы не жалоба, а разъяснение и мне, и вам. Сидел я значит с аутами нашей фракции на пирсе в Бэйсайде, делал свое дело, никому в общем таки не мешал, тут подлетает Чарли, представился как помощник Шерифа (вроде так), с ним вроде ИС разобрались, как мне показалось претензий не было, затем подлетает Сантьяго, начинает выёбываться, как то поддевать. Я понимаю то что вы оффка все дела, 1- Я про вас даже ООС не знал, ибо на СФ не так давно; 2- Ты прикинь, влезаешь в разговор, начинаешь перечить албанцу, люди с горячей кровью ( ты представь, если бы ты влез в разговор с дагом/чехом и начал бы его подначивать). Затем как Чарли уехал, я крикул Сантьяго следующее - "А если ты ещё раз вякнешь в мою сторону - полетишь на дно как гантеля", ты ещё переспросил, мол вопрос ли это, на что я тебе ответил - "предупреждение". Затем они собрали свою /братву/, взяли карабины и на выезде из Бэйсайда ЦКшнули меня и моего аута. Его тогда при диалоге не было, он перезаходил, если всё же вердикт будет - ЦК мне, то дайте ему ПК, ибо парень только начал играть во фракции и всё в этом духе. А теперь что касаемо правил и меня, я опять же понимаю шо оффка тыры-пыры, но за "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" отправлять в ЦК и до топика? Че за бред.
    p.s- я понимаю что кореша доместаза и все такое, но правило есть правило:rolleyes:
  • Доказательства: сюдой

2k2

Новичок
1
10,219
Причин на ЦК было больше одной, все это будет в топике. Понятное дело, шотать из-за одной ситы вас бы никто не стал, но это далеко не первый случай. Бтв, там был не карабин, это на твоем же скрине видно. Там был только ТЕК-9.

lz.

Автор темы
1,044
26,006
Причин на ЦК было больше одной, все это будет в топике. Понятное дело, шотать из-за одной ситы вас бы никто не стал, но это далеко не первый случай. Бтв, там был не карабин, это на твоем же скрине видно. Там был только ТЕК-9.
дэ? чет я не помню чтоб наша фракция с вами пересекалась до этого, ну ждемс че

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Ждем топик на ЦК, посмотрим.
Беру на себя. Вердикт будет зависеть от составляющей топика на ЦК.

Тему закрывать не буду, мало ли что-то всплывает
Сюда по делу.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Я увидел отклоненный тред на цк. Завтра разберу жалобу.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Аккаунты в разбане. Последнее слово за ТС, если претензий нет, то жалоба в архив, если да, то я рассматриваю уже в полном объеме

lz.

Автор темы
1,044
26,006
Все зер гуд:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.