Отклонено Cody_Gilsons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
1. Ваш никнейм: Kazuo_Kirigaya
2. Ник нарушителя: Cody_Gilsons
3. Суть жалобы: Несоответствие роли. Чего нет, парнишка в 19 лет катается на султане и ему каеф. Отыгрывает, что ему "подарили", но после резко меняется и говорит, что он обменял его. Пишет, что султан не так дорого стоит, ага-а, 45к долларов брехня для парня 19 лет. Чего нет, пойду на 16 перса куплю инфернус и буду отыгрывать, что мне его подарили хотя тупо нафармлю. Прощу разобраться с данной персоной и выдать ему наказание(бан навсегда позязя ;c)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *КЛАЦ*

pluggname

Новичок
26
64
Хм-м-м-м.. пацану 19 лет и у него султан, каждый день такое вижу, может ему батя денег прислал, или он собирал на него пол жизни, бан на всегда потому что чувак катается на султане, очень остроумно, краймеры с ай пиццы вобще играю шестнадцати летку и катаются* на кометах, вот на кого лучше заливать жб.

PhilPopil

Новичок
13
16
"Прощу разобраться с данной персоной и выдать ему наказание(бан навсегда позязя ;c)" ТЫ БЛЯТЬ КТО ТУТ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ, КАКОЕ ЕМУ НАКАЗАНИЕ ВЫДАДУТ, ИЛИ ВЫДАДУТ ЕМУ ВООБЩЕ?!

• Нравится
Реакции: jeka pnevmat и pluggname

money call epta

Постоянный
241
1,193
Привет всем. Так такое дело. Моему персу почти 20 лет. Так-как известно в Америке люди не то что в Россий. Есть люди которые хотят развиваться и продолжать достигать новых целей. Так вот мой персонаж один из таких, я не понимю причину данной жалобы. Играю на проекте достаточно долго и я понимаю что можно за такое получить варн, у меня было уже несколько машин, и за акждым разом я спрашивал в /ask как и что. После чего я просил админов поспекать за мной. Мне поляк разрешил на альфе гонять, я не понимаю, я играл с альфой три месяца и не одного варна не замечаения, я не понял. Так вот я отыграл что деньги были не мой. Я получил переводом.Так как известно в америке права можно получить с 16 лет. Отыграл что получил от родителей. Так как я не крайм игрок я могу очень легко заработать такую сумму, так ещё она и не моя. Султан я не покупал за 50к. Парниша, если ты не знаешь откуда я взял султан зачем лезть не в своё дело, лариска. Альфа стоит-38к. Султна-50. Теперь я продал её, на руках было 30. Ты думаешь что я не мог бы найти за такую сумму Султан, ошибаешься. Я видел как в свой 17 уже катают на спорт-карах. Так что не надо мне тут говорить, если тебе что-то не нравиться то у меня есть купончик на смену возраста, скоро по Айси ДР так что так-же можешь не переживать за эту. Я повторю второй раз. Есть игроки цивилы, есть крайм. Такому игроку как мне не тяжко зарабоать и получить деньги, тем неменее мне также переводили и подрабатывал Айси процессом. Что не так. Ты мне пишешь в Пм иду заливать, ты бы хоть узнал что и как. Если что администрация можете написать в ЛС форумника всё распишу подробно, просто нету смысла писать если ты не знаешь откуда я его взял. Купил я его за 30 к. Тоесть почти как Альфу на которую у меня было разрешение от администраций. Я думаю что тебе всё понятно. Иди дальше ищи ребят. И пиши на него жалобы. Ты вот так ходишь на пицце сам не играешь и флудишь в чатик и только в пм наяриваешь, играй в своё удовольствие а не просто ходить и как лариса нахуй. Спасибо. Я так потратил на тебя слишком много времени. На Пабе каждый день на султанах и на чём хочешь. Я не первый раз тебя вижу как отклоняли твой жалобы чел. Пора немного понять что ты обычный игрок. И админы спекают могли бы и сказать, скажу мне. Я сделаю. Ты пока-что не решай, для этого есть администрация сервера.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pluggname

money call epta

Постоянный
241
1,193
Вот думаю что тебе щас понятно парень, не надо лезть если ты не знаешь что и как. Если ты на столько крыса то прошу не ком не стучать. Я всё расписал, думаю что понятно и ребята которые написали сверху прекрасно понимают и знают откуда он у меня. Удачи. Мой персонаж копил на него очень много лет. Каждый год. Тоесть отыгрываю каждый месяц. Что тебе не нравится парень, ты блять администратор или кто что бы мне бан давать. Тут каждый игрок почти катается так. Если что ты понял. У тебя если есть притензий то жди жб от уход рп. У меня даже купон и випка есть. Я всё делал крайне логично. Каждое действие спрашивал у администраторов и саппортов. Просто если нет что делать то не на меня. Я таких как ты не очень терплю.

nedm.pw

Новичок
54
40
Как бы, для США даже в 17 ездить на машине-норма,может машину друг дал или это семейная.

PhilPopil

Новичок
13
16
Закрывайте эту тему, уже и так понятно, что наказания не будет.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Окей, смотрим, создам я перса которому 16, закину на випку, нафармлю мильон винтов, куплю инфернус, мол а чего нет? Как на меня жб зальют, буду просить друзей отписать в жалобе, дабы профлудили в теме, ей-й-й. Султан является спорт.каром и ты тупо не смог бы накопить в свои 19 20к долларов. Для тебя он не дорого же стоит, всего 45к долларов. Да пустяки, люди которым за 40 в штатах не могут себе позволить купить такой класс авто, а тут подросток купил. Ты расписал сочинение, но не привёл ни одного док-ва перевода денег и тому подобное.

pluggname

Новичок
26
64
Меня можешь вычеркивать я вобще не знаю кто ето, говорю как есть ок да. И инфернус в сто раз дороже чем султан, ага? Все ждем ответа одмина, не тебе решать банить его или нет.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Чел нормально это. Ты что не понимаешь, в США это не Россия. Если бы ты там не был то чё моя вина. Ты поедь туда или видео посмотри. Ты бы просто охуел. Это на Рашка, это С-Ш-А. Понимаешь, я копил на него целое лето. И отыграл всё по красоте, мне пок та-же алтфу разрешил купить. Я имел два мотоцикла который я купил. Да что ты блять со своим фармом, если бы я фармилой был то я бы таксовал а не лампово отыгрывал РП в своей компашке. Что тут не ясного.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Так пруф то закинь, закинь как ты 45к накопил, тогда проблем нет, вину признаю и удалю жалобу, но сейчас только слова.

redhead

Новичок
52
64
Окей, смотрим, создам я перса которому 16, закину на випку, нафармлю мильон винтов, куплю инфернус, мол а чего нет? Как на меня жб зальют, буду просить друзей отписать в жалобе, дабы профлудили в теме, ей-й-й. Султан является спорт.каром и ты тупо не смог бы накопить в свои 19 20к долларов. Для тебя он не дорого же стоит, всего 45к долларов. Да пустяки, люди которым за 40 в штатах не могут себе позволить купить такой класс авто, а тут подросток купил. Ты расписал сочинение, но не привёл ни одного док-ва перевода денег и тому подобное.
че вы хуйни пишите, тут админы даже заявки на явное нарушение не хотят проверять, люди тупо по факту ника и слов "замочи тово нигера, его зовут жон" идет и шотают тебя в рандомном месте, случайно увидев и еще сука играют что они знают номера твоей машины, когда ты её по ic купил пару минут назад

• Нравится

money call epta

Постоянный
241
1,193
Потом обменял ту на султан, просили просто сделать скрины с перевод не с огромными отыгровками и оформлениями, что бы просто было. Я так и сделал в чём у тебя ещё проблема?
Вот и пруфы что мне переводом.
Попросили деать, я сделал.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Можешь удалять. У меня всё было как и есть. Ты думаешь что я просто так купил. Я всё спрашивал и всё имею.
У меня даже ответы саппортов где-то есть но это уже просто не суть. Удаляй если хочешь. Если адммин адекватный то заметит что всё нормально. Удачи.
Я говорил что я делал всё быстро как только мог. Потому-что были дела в ИРЛ на СС-ку времени не было, так что прошу прощения, госпожа Лариса.

• Нравится

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Парнишка выше закинул в игнор, таких тупых поискать ещё нужно.
Итак, братик, в твоих скринах ничего такого нет, о продал ФКР за пол цены, а это 6-7к, после снял 40к откуда и как появились эти деньги? Улыбнулся и тыкнул, взял такой и кар купил. Я так же могу сделать с персом, чего нет. Куплю даже если не инфернус, а банши. Прикольно, да?

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
Стоп, так ты мне пм писал, что у тебя есть Сс. Ты даже сейчас врёшь, не можешь в своих слова определиться даже. Если админ адекватный, то заметит это.

Robert_D

Постоянный
169
104
насколько я знаю если у него нету биографии он не может кататься на спорт карах в таком возрасте. нужна одобренная и интересная био что блять батя у меня ёбаный шахтёр с донбаса нахуй и типо я взялся за его бизнес и из за этого у меня султан нахуй.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Ты дурачёк, мне чат лог скинуть, угонись уже крыса, что ты хочешь то блять от меня, иди пиши на свойх братьев которые с калашами из пизды бегают. Удачи. Всё ясно было рассписано. Если что есть админ и мне всё скажет. ТЫ ПРОСИЛ ПОКАЗАТЬ ПРУФЫ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРОШУ, ТЫ ОПЯТЬ ДОЕБАЛСЯ, ТЫ ДЛЯ ЭТОГО НА СЕРВЕ ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЖБ, ТАКИЕ И ГУБЯТ ЕГО.

Последнее редактирование:

money call epta

Постоянный
241
1,193
Какой донбаса, на такую тачку био не нужна, я спрашивал в /ask вы вообще ебанулись или чё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.