Привет всем. Так такое дело. Моему персу почти 20 лет. Так-как известно в Америке люди не то что в Россий. Есть люди которые хотят развиваться и продолжать достигать новых целей. Так вот мой персонаж один из таких, я не понимю причину данной жалобы. Играю на проекте достаточно долго и я понимаю что можно за такое получить варн, у меня было уже несколько машин, и за акждым разом я спрашивал в /ask как и что. После чего я просил админов поспекать за мной. Мне поляк разрешил на альфе гонять, я не понимаю, я играл с альфой три месяца и не одного варна не замечаения, я не понял. Так вот я отыграл что деньги были не мой. Я получил переводом.Так как известно в америке права можно получить с 16 лет. Отыграл что получил от родителей. Так как я не крайм игрок я могу очень легко заработать такую сумму, так ещё она и не моя. Султан я не покупал за 50к. Парниша, если ты не знаешь откуда я взял султан зачем лезть не в своё дело, лариска. Альфа стоит-38к. Султна-50. Теперь я продал её, на руках было 30. Ты думаешь что я не мог бы найти за такую сумму Султан, ошибаешься. Я видел как в свой 17 уже катают на спорт-карах. Так что не надо мне тут говорить, если тебе что-то не нравиться то у меня есть купончик на смену возраста, скоро по Айси ДР так что так-же можешь не переживать за эту. Я повторю второй раз. Есть игроки цивилы, есть крайм. Такому игроку как мне не тяжко зарабоать и получить деньги, тем неменее мне также переводили и подрабатывал Айси процессом. Что не так. Ты мне пишешь в Пм иду заливать, ты бы хоть узнал что и как. Если что администрация можете написать в ЛС форумника всё распишу подробно, просто нету смысла писать если ты не знаешь откуда я его взял. Купил я его за 30 к. Тоесть почти как Альфу на которую у меня было разрешение от администраций. Я думаю что тебе всё понятно. Иди дальше ищи ребят. И пиши на него жалобы. Ты вот так ходишь на пицце сам не играешь и флудишь в чатик и только в пм наяриваешь, играй в своё удовольствие а не просто ходить и как лариса нахуй. Спасибо. Я так потратил на тебя слишком много времени. На Пабе каждый день на султанах и на чём хочешь. Я не первый раз тебя вижу как отклоняли твой жалобы чел. Пора немного понять что ты обычный игрок. И админы спекают могли бы и сказать, скажу мне. Я сделаю. Ты пока-что не решай, для этого есть администрация сервера.