Heinemann
Новичок
- 2
- 1,138
Ты даже не понимаешь с кем общаешься. Не сри и жди.это же ты да? Или это твой аккаунт угнали?
Ты даже не понимаешь с кем общаешься. Не сри и жди.это же ты да? Или это твой аккаунт угнали?
там высвечивается ник Jamal Monata это не сложно, могу ещё сс найти)Меня ты там где видишь?
Ты до сих пор не можешь понять кто я? У тебя выбор из двух был, Джамал точно не я, кто у нас остается?там высвечивается ник Jamal Monata это не сложно, могу ещё сс найти)
а что это изменяет? Ничего, я удивлен вами вы что даже не умеете писать слово Оушен, вы играете бладс со скинами Чикаго харкая на всю культуру, и ещё мало этого вы поджидаете игроков с афк, а потом пиздите что вы не фракция, откуда я знаю что ты не Джамал или какой нибудь там зимбавец другой? Теперь когда все раскрыто прошу не оффтопить и ждать архива, если захочешь дальше посраться - пиши в лс, с радостью по стучу по твоей макушке.Ты до сих пор не можешь понять кто я? У тебя выбор из двух был, Джамал точно не я, кто у нас остается?
Ок щещенам, только ты видимо все еще не допер что к той фраке я никак не отношусь? щщса что это изменяет? Ничего, я удивлен вами вы что даже не умеете писать слово Оушен, вы играете бладс со скинами Чикаго харкая на всю культуру, и ещё мало этого вы поджидаете игроков с афк, а потом пиздите что вы не фракция, откуда я знаю что ты не Джамал или какой нибудь там зимбавец другой? Теперь когда все раскрыто прошу не оффтопить и ждать архива, если захочешь дальше посраться - пиши в лс, с радостью по стучу по твоей макушке.
если не относишься, не играй с этими карапузами.Ок щещенам, только ты видимо все еще не допер что к той фраке я никак не отношусь? щщс
С чего вдруг не играть? Мне с половиной сервера не играть которая в бандах состоит? 45если не относишься, не играй с этими карапузами.
Я имею ввиду таких индивидуумов и да я лишь хотел донести для тебя что нужно получше выбирать соигроков.С чего вдруг не играть? Мне с половиной сервера не играть которая в бандах состоит? 45
Если все будут играть только с лучшими, то "худшим" новичкам не будет смысла развиваться. 668Я имею ввиду таких индивидуумов и да я лишь хотел донести для тебя что нужно получше выбирать соигроков.
Ты прав да, но эти игроки должны соблюдать правила, и прежде чем создавать фракции им следует набраться опыта в другом месте, я ничего не имею против ньюфагов которые пополняют наши ряды.Если все будут играть только с лучшими, то "худшим" новичкам не будет смысла развиваться. 668