Отклонено Tyler Cooper Jamal Monata

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
Ты до сих пор не можешь понять кто я? У тебя выбор из двух был, Джамал точно не я, кто у нас остается?
а что это изменяет? Ничего, я удивлен вами вы что даже не умеете писать слово Оушен, вы играете бладс со скинами Чикаго харкая на всю культуру, и ещё мало этого вы поджидаете игроков с афк, а потом пиздите что вы не фракция, откуда я знаю что ты не Джамал или какой нибудь там зимбавец другой? Теперь когда все раскрыто прошу не оффтопить и ждать архива, если захочешь дальше посраться - пиши в лс, с радостью по стучу по твоей макушке.

Heinemann

Новичок
2
1,138
а что это изменяет? Ничего, я удивлен вами вы что даже не умеете писать слово Оушен, вы играете бладс со скинами Чикаго харкая на всю культуру, и ещё мало этого вы поджидаете игроков с афк, а потом пиздите что вы не фракция, откуда я знаю что ты не Джамал или какой нибудь там зимбавец другой? Теперь когда все раскрыто прошу не оффтопить и ждать архива, если захочешь дальше посраться - пиши в лс, с радостью по стучу по твоей макушке.
Ок щещенам, только ты видимо все еще не допер что к той фраке я никак не отношусь? щщс

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
Если все будут играть только с лучшими, то "худшим" новичкам не будет смысла развиваться. 668
Ты прав да, но эти игроки должны соблюдать правила, и прежде чем создавать фракции им следует набраться опыта в другом месте, я ничего не имею против ньюфагов которые пополняют наши ряды.

gangmember

Новичок
3
2,329
Пусть пацаны опыта набираются в чем проблема то, пусть играют свою фраку с другими новенькими и не новенькими с опытом все придет, зачем сразу гнать на парней.

Brook.

Новичок
9
4,389
По скрину видно, что прошло 41 секунда с момента твоего нахождения в АФК и отыгровок других участников ситуации. Избили тебя Tyler Cooper и Jamal Monata. На последнем скрине видно игрока с ником Logan_Higgins, а в чате можно заметить игрока с ником Alan_Nazarbaev, который что-то предлагает, после Tyler снова тебя ударяет и они уходят. По скринам, могу сделать вывод, что поджидания в АФК как такого тут нет, а также были свидетели Alan_Nazarbaev // Logan_Higgins.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Алёка