Отклонено Paco_Sanchez, Tristan_Cheliarez, Israel_Cartagena, Fabian_Lacasa, Essua_Cabrera // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
1. Ваш игровой никнейм: Marloy_Pickford
2. Игровой никнейм нарушителя: Paco_Sanchez Tristan_Cheliarez Israel_Cartagena Fabian_Lacasa Essua_Cabrera
3. Описание нарушения: ездили с другом по вайнвуду, богатом и тихому району. Джип наебнулся и кент пошел отлить, буквально чуть позже проезжает квадрик, я пишу мол "пацаны", они проезжают дальше, думаю ну тогда хуй они мне помогут и становлюсь в афк. Простоял около 350 секунд, выхожу из афк и тут уже собралась орава которую мы кинули на 5к, один стоит со стволом посреди богатого района, в котором полюбому есть камеры, второй тоже с ганом стоит, начинают мне втирать что я специально ушел в афк, по таймстампу видно что я вышел в 0/52 из афк, а секунду назад они звонили по телефону и говорили что нашли нас, хотя оба мы были в афк, это уже поджидание, я начинаю с ними базарить в оос и вдуплять в их головы что они поджидают, никаких ИЦ действий в этот момент небыло, они просто плюют на правила проекта и я им говорю мол "иц действий нет, учитывая темболее что вы поджидали, я обратно в афк". Выхожу чуть позже из афк уже с варном от казаха за уход от игры, они говорили ему что я специально вышел в афк, хотя по скринам всё будет видно - они отыгрывали звонок когда я был в афк, из этого уже рисует обман администрации, темболее найти простых негров практически в конце вайнвуда - очень тяжело, думаю там пахнет вх
из этого выходит поджидание + обман администрации + возможное ВХ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kkkostbester

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
возможно они из какой-то фраки, не мог найти, но уже есть одна жб за их ООС игру

nablatnoykorove

Новичок
4
88
пошёл отлить крч, выхожу друга нет. весь оос чат засран каким то испанским дерьмом. парни вы олени что ли? вы то на эль короне тусите и там пацанчиков грабите нытиков, то в доках живете.. а потом ищите парней которые одеты как бомжи на вайнвуде. АХАХАХ, у вас бошка есть?? щас не понял приколов ваще. можете задвигать на тринити /мы больше недели на этом проекте/ испанские жопы.

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
Ты что несешь, деточка? Думаешь, что можешь кидать гангстеров на деньги и на тебя не найдется управы? Мы искали вас по всему городу примерно полчаса, может больше. Мои парни (Isarel_Cartagena) нашли вас и позвонили мне. Мы приехали на место и видим наших людей и вас, стоящих в АФК. Ты несколько раз заходил в игру и сворачивал ее, видимо наблюдая за тем, когда мы уедем, чтобы тебе и твоему другу ничего не сталось. Ты приложил поздний скрин, вас вынюхали до этого, так что же ты пудришь мне мозги? Твоя блокировка из-за отказа игры закономерна. Надеюсь, администраторы вернут мне деньги.

P.S. Про логичность ситуации ты бы помалкивал. Негры на дорогой машине обманывают гангстеров на мелкие деньги.

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
сыночек это угнанная машина, за аферы на сумму 5к не убивают, об этом можешь узнать у хелперов или админов, где ваш обещанный фрапс?

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
я выходил в афк один раз на 350 секунд и второй раз на 10 секунд, где твои «несколько раз»?) прикладывай доказательства к своим словам

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
Не было мысли вас убивать, с вас хотели забрать свои деньги. Помнится мне, до этого кто-то из вас отыграл оружие, можете его продемонстрировать? Уж слабо я в это верю после всего ваше нытья

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
ты позвал админа пока я был в афк и говоришь про нытьё? Я тебе не продемонстрирую его как минимум потому что у меня варн, кидай какие нибудь доказательства

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
Кто "ты"? Я не имею отношения ни к вышеизложенной жалобе, ни к репорту (лично я его не отправлял). Мои люди вызвали администрацию, так как ты несколько раз сворачивал игру у нас на глазах, на что ты при этом рассчитывал? И с темы не съезжай: я попросил продемонстрировать отыгранное оружие игроком по имени Detron_Bakston.

v.NKS.X3

Новичок
Banned
19
5,051
>это угнанная машина
>в данный момент оружие в инвентаре ТС
??? ???
Звучит не очень правдоподобно

• Нравится
Реакции: SKN

nablatnoykorove

Новичок
4
88
>это угнанная машина
>в данный момент оружие в инвентаре ТС
??? ???
Звучит не очень правдоподобно
ты не первую неделю на этом проекте шмаль, заткнись пока я не расчехлил свой карабин вникаешь шмаль?? какой ты нахер гангстер посмотри в зеркало я вижу помои испанские придурок. ты бастед, нэмсейн?? к твоей оффке притензий нету, тс уважаю и знаю. но каким хуем тут ты сидишь и пердишь я хз. если ты бастед ганстер уйди с нашего пути и не мешайся допёрло дряхлый член?? Посмотреть вложение 745634
дигл в инвентаре чекай малый член

• Нравится
Реакции: kkkostbester

Jimmy Dve Kurtki

Новичок
0
24
Давайте без лишних хипишей, пусть старшие порешвют, кто прав, а кто виноват. Че лясы точить просто так

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
на видео видно что я бежал обратно спиной и не видел что ты ехал и просто встал в афк обратно думая что вы уехали, темболее я вообще вас не узнал
я же не встал в афк перед вами
и кстати как говорил ваш пацан что вы не хотели даже убивать, а тут видно как ты просто разряжаешь обойму нахуй) что-то не сходится)

nablatnoykorove

Новичок
4
88
ну тут поджидание. плюсом нах ты вырезал звук и залил музыку видео? думаешь я не допру что вы сидите в скайпе?? как вот твой напарник понял когда ехать когда ты заготовил отыгровку для шота.
крч бля вы хаахха на приколах чтоли?? залил такой фрапс палевный, нуты ля... а вх у водилы я базарю, и вы чисто наматываете круги чтобы сбить палевность.
а может и ваще ты единственный не на связе, а там на стороне паренёк в тс сидит с водилой квадры и базарит. тогда базару нет!! вам слушать ганста реп нельзя, и по фене ботать. вы слишком для этого слабачки пацаняты.

нету звуков стрельбы и радио, и звук машин. но музыка есть. значит видео редактировалли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.