Отклонено Paco_Sanchez, Tristan_Cheliarez, Israel_Cartagena, Fabian_Lacasa, Essua_Cabrera // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nablatnoykorove

Новичок
4
88
доказать что оос игра? легко бля. вы все время как ездите, молчите. но как увидели - он проехал вперёд, и ты оп достаешь ган и он тормозит)) сто пудова он сказал: доставай ган ща будем шотать. вот так

Jimmy Dve Kurtki

Новичок
0
24
я играю без звуков+ эта хуйня записывает последние 10 минут, держу в курсе. Ты меня уже порядком подзаебал, закрой свой пиздак нахуй выблядок сельский и молчи в тряпочку, урюк ебанный. слабые? Ты дохуя сильный что ли, агал ебанный? Выебывается в теме, на которую всем уже давно похуй и нам в том числе, уеба конченая

• Нравится
Реакции: yadanilov

Jimmy Dve Kurtki

Новичок
0
24
не вижу смысла вести с тобой разговор, животное ебанное, которое играет типикал негра потом ноет как целка ебанная

• Нравится
Реакции: yadanilov

nablatnoykorove

Новичок
4
88
выпердышь кровавый, если ты нахуй не извинишься ты полетишь в стадию от всех сквадов на этом сервере, и я даже не посмотрю на оффку моего знакмого где ты геймишь за отсосы ахахах))

nablatnoykorove

Новичок
4
88
сегодня пусси ниггер выебывается и слушает вест сайд, но завтра но глотает мочу и слушает русских реп. вадосян ты слишком слаб

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
вижу на скринах вторая сторона говорит о наличии фрапса? жду его до 14:00, если не будет вынесу вердикт без него =)
звук из видео не удаляйте ещё

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
короче недостаточно доказательств, будь таймстамп было бы понятнее.
вроде и поджидали, а вроде и нет, хрен его знает.
недостаточно доказательств, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.