Рассмотрено их много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Закинула напас

Новичок
Автор темы
8
1,927
1. Ваш никнейм: Czeslaw_Kowal
2. Никнейм нарушителя: на скринах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: в общем, с самого начала еду, дальше за мной гонится читаха, где-то примерно у цкп сбиваю мотоциклиста, после чего вылетает игра, захожу обратно, вижу что машина дымится а рядом с ней 2 крузера и та самая читаха, после чего мне написали что карлимит 30, окей, еду сначало 30, потом говорят поставить на 20, ставлю, после чего администратор tomnatov пишет мне что я еду слишком быстро, хотя /climit стоит, я останавливаюсь чтобы разъяснить ситуации, пишу в б чат что у меня карлимит 20 стоит, и я не знаю почему еду быстро, сборка у меня чистая, без собейтов и читов, мне сказали собственно отыгрывать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: OG Pishlish и .че

narcissus

Новичок
1
6,462
Ситуация крайне спорная, с чем соглашусь. Поговорю с лидерами, на брифингах поднимем этот вопрос, но дым всегда обязывает прописать /climit. Рад, что доиграли ситуацию до конца, с КПЗ выпустим, но на будущее - ждем лояльности и понимания с Вашей стороны, а со стороны органов - позитив и адекватная игра. Поговорю с лидерами, спасибо за обращение.