Одобрено Quentin_Mac_Millan Jazz_Cartie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_Mac_Millan Jazz_Cartie
3. Описание нарушения: Катал на парковке, приехали вот эти парни и начили гнаться за мной без причины, а после специально спровоцировали ДТП. После они без причины достают ганы и всех нас расстреливают. п2.3 + ДМ. (Угрозы жизни не было, макс. драка и всё).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
че совсем ебанутые? когда мы катаемся и ты как ебаная корова на льду не можешь вырулить баранку и в тебя я въёбываюсь, мои проблемы? я пытаюсь нормально вывезти диалог так сказать с тобой, ты как обезьяна начинаешь орать, я дал тебе по морде и сел авто. Далее чудным образом твои корефаны ебыри начинают блять бить стекла авто нахуй, ломать тачку, тем самым делая угрозу жизни, понимаешь? Выбивать блять стекло у машины, думая что это нормально, полная хуйня. Выбили стекло - шотнули всех, как свидетелей. Какие проблемы собственно? Я сначала просто хотел вообще пугнуть пуколкой, но блять огонь открыли пришлось добивать

Последнее редактирование:

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
че совсем ебанутые? когда мы катаемся и ты как ебаная корова на льду не можешь вырулить баранку и в тебя я въюбываюсь, мои проблемы? я пытаюсь нормально вывезти диалог так сказать с тобой, ты как обезьяна начинаешь орать, я дал тебе по морде и сел авто. Далее чудным образом твои корефаны ебыри начинают блять бить стекла авто нахуй, ломать тачку, тем самым делая угрозу жизни, понимаешь? Выбивать блять стекло у машины, думая что это нормально, полная хуйня. Выбили стекло - шотнули всех, как свидетелей. Какие проблемы собственно? Я сначала просто хотел вообще пугнуть пуколкой, но блять огонь открыли пришлось добивать
Нет слов. Для начала исправь грамматические ошибки.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Нет слов. Для начала исправь грамматические ошибки.
ага..да! извините! это собственно все? вы решили разбить стекло и че там сделать избить убить че? угроза жизни - шот - шот свидетелей, жалобу сама удалишь или вердикт будешь ждать?