Одобрено Rupert Ivvy // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

veselchak

Новичок
Banned
0
8
Чел, какая разница темный ты или нет, людям интересны эти образы и они играют

Я просто наблюдал выискивал тебя и отыгрывал роль, я же не буду сходу, подошел и начал тебя херачить причем я когда отыграл дал тебе возможность тоже отыграть, вспомни, и кстати скажи где я банихопил? перелазить через забор это банихоп?И я грабил во дворике между зданий, там уж явно люди не часто ходят.
это мой второй акк, если что. Да что ты говоришь?) Ты бежал к ай-пицце и просто банни-хопил.
Отыгрывать ниггеров?? Как половина сервера тебе норм? Да даже админы некоторые согласятся, что играть опасных ниггеров уже не фулл рп, а херь.
Показывал характер своего персонажа? Я заходил в таксопарк, просто гулял, ходил по дворикам этим. Но что же делал ты? Подбежал, кинул отыгровку, на км отстал, опять подбежал, кинул отыгровку и по второму кругу. Короче, ждём администраторов, уже завтра будут, мне кажется. Шуе

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
это мой второй акк, если что. Да что ты говоришь?) Ты бежал к ай-пицце и просто банни-хопил.
Отыгрывать ниггеров?? Как половина сервера тебе норм? Да даже админы некоторые согласятся, что играть опасных ниггеров уже не фулл рп, а херь.
Показывал характер своего персонажа? Я заходил в таксопарк, просто гулял, ходил по дворикам этим. Но что же делал ты? Подбежал, кинул отыгровку, на км отстал, опять подбежал, кинул отыгровку и по второму кругу. Короче, ждём администраторов, уже завтра будут, мне кажется. Шуе
БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ. ЕСЛИ ПОЛОВИНА СЕРВЕРА ИГРАЮТ за ниггеров это что повод нарушать все правила сервера?

• Нравится
Реакции: Og OLEG

Og OLEG

Новичок
0
24
скидывай скрины
Та все спокойно, я думаю скринов хватит, че будет то будет, это на его совести. Доказать свою правоту не сможет в любом случае, надеюсь админы забанят по IP ибо просто срать играков за то что они играют черных и из-за этого создавать другой аккаунт и нарушать половину правил сервера ну эт пздц...
Лично я жду докв что я банихопил, там стояло 3 пацанов, они все видели. А отыгровку я кидал не часто, ибо ты отходил постоянно, я подбегал, а что мне еще делать? стоять с воздухом отыгрывать. Мне лично с тобой не интересно общаться, раз уж ты такой весь правильный все банихопили, а ты прям золото, чел, тут идет речь не то что мы делали, а то что ты, сечешь? Ты сам то банихопил, релогнулся 5 раз или меньше не помню,отыгрывал что немой и в итоге с нами общался через /w... , я максимум два раза нажал чтобы от тебя отдалиться, а потом я просто монсил восзле тебя, рассказывать что я вру не надо. Узнаем че скажет админ.