Одобрено Rupert Ivvy // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
1. Игровой никйнем Woozy Green
2. Никнейм нарушителя Rupert Ivvy
3. Жалоба: ХАХАХА я первый раз вижу такого. во первых, релог ( c целью отхилиться, да когда перезаходишь на серв у тебя фул хп), банни хоп, мг, маты в оос. Все на скринах. Я ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЕГО ПО IP адрессу, если вы заварните, то вы отобьете все желание играть на этом проекте.
4.Доказательства(скриншоты/видеозпаись)

• Нравится
Реакции: Og OLEG

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
Я тот самый Rupert_Ivvy. С тебя тоже грешки есть, хихих. Несколько раз вставал и нападал, бегал за мной всю дорогу, хотел в ЗЗ запиздеть. В прочем, как всегда, обычные ниггеры. Твои дружки тоже без отыгровок полезли в драку. Из-за вас гамбит и скатился.

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
Ну из твоих доказательств тут только перезаход в игру. Оскорбляли вы тоже, пока я написал одно оскорбление, вы уже 4. На счёт банни хоппа: да кому ты втираешь, ты сам там банни хопил, не помнишь, эм))

Og OLEG

Новичок
0
24
1. Игровой никйнем Woozy Green
2. Никнейм нарушителя Rupert Ivvy
3. Жалоба: ХАХАХА я первый раз вижу такого. во первых, релог ( c целью отхилиться, да когда перезаходишь на серв у тебя фул хп), банни хоп, мг, маты в оос. Все на скринах. Я ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЕГО ПО IP адрессу, если вы заварните, то вы отобьете все желание играть на этом проекте.
4.Доказательства(скриншоты/видеозпаись)

https://ibb.co/rphKvqT Доква БХ, без тайма ибо не успел бы физически так как тот бежал за мной, по словам Rupert Ivvy у него таких аккаунтов много и он это делает не впервые. На скринах Woozy Green видно время.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
Я тот самый Rupert_Ivvy. С тебя тоже грешки есть, хихих. Несколько раз вставал и нападал, бегал за мной всю дорогу, хотел в ЗЗ запиздеть. В прочем, как всегда, обычные ниггеры. Твои дружки тоже без отыгровок полезли в драку. Из-за вас гамбит и скатился.
скажи ещё что мы ашоты и играем не по правилам

• Нравится

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
Ну из твоих доказательств тут только перезаход в игру. Оскорбляли вы тоже, пока я написал одно оскорбление, вы уже 4. На счёт банни хоппа: да кому ты втираешь, ты сам там банни хопил, не помнишь, эм))
ты скринь скрины свои, умник

• Нравится

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
и почему ты оправдываешься? ты можешь создать такой аккаунт за 15 минут

• Нравится

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
и почему ты оправдываешься? ты можешь создать такой аккаунт за 15 минут
чтобы и вас админы наказали, а то задолбали блять, весь сервер - нигеры, нигеры, нигеры. Единственный мой акк, с которого таких на место ставлю.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
ты такой конч, зачем ты играешь на этом сервере? Для таких выродков придумали отдельный сервер Аризона, могу ip скинуть тебе если че

• Нравится

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
ты такой конч, зачем ты играешь на этом сервере? Для таких выродков придумали отдельный сервер Аризона, могу ip скинуть тебе если че
ты адекватный человек? я играю во многих фракциях, но где нормальная игра, нету ниггеров, которые с дубинками бегают. Главная моя притензия не к админам, не к Ярославу, а к таким игрокам как ты. Вы налетаете всей гурьбой, без отыгровок, а потом ноете. Короче всё, до завтра. Гамбит мог бы быть ещё круче, но из-за игроков как ты.. жесть.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
чтобы и вас админы наказали, а то задолбали блять, весь сервер - нигеры, нигеры, нигеры. Единственный мой акк, с которого таких на место ставлю.
ты даун? ты нон рпшишь потому что весь сервер это ниггеры? хочешь белых иди на сф. какой же ты тупой даун 10 летний

• Нравится

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
https://ibb.co/rphKvqT Доква БХ, без тайма ибо не успел бы физически так как тот бежал за мной, по словам Rupert Ivvy у него таких аккаунтов много и он это делает не впервые. На скринах Woozy Green видно время.
Ещё один. Ты за мной весь район ходил, не мог отвалить от меня, а потом сам же банни хоппил. И тебе норм грабить на оживлённой улице?) тоже к тебе притензия, как и к твоему другу.

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
ты даун? ты нон рпшишь потому что весь сервер это ниггеры? хочешь белых иди на сф. какой же ты тупой даун 10 летний
Я нон-рпшу только на этом акке, другие - играю нормальные роли. Да, потому что даже сф вы весь засрали. Только ЛВ ещё пуст, т.к мало народ играет. До завтра.

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
ты адекватный человек? я играю во многих фракциях, но где нормальная игра, нету ниггеров, которые с дубинками бегают. Главная моя притензия не к админам, не к Ярославу, а к таким игрокам как ты. Вы налетаете всей гурьбой, без отыгровок, а потом ноете. Короче всё, до завтра. Гамбит мог бы быть ещё круче, но из-за игроков как ты.. жесть.
. я скинул все скрины где ты наруешь половину из правил сервера, а в итоге я порчу гамбит, хотя у тебя нет никаких скринов.

• Нравится

shpfu124

Новичок
Автор темы
0
96
Ещё один. Ты за мной весь район ходил, не мог отвалить от меня, а потом сам же банни хоппил. И тебе норм грабить на оживлённой улице?) тоже к тебе притензия, как и к твоему другу.
скидывай скрины

• Нравится

Og OLEG

Новичок
0
24
Чел, какая разница темный ты или нет, людям интересны эти образы и они играют
Я просто наблюдал выискивал тебя и отыгрывал роль, я же не буду сходу, подошел и начал тебя херачить причем я когда отыграл дал тебе возможность тоже отыграть, вспомни, и кстати скажи где я банихопил? перелазить через забор это банихоп?И я грабил во дворике между зданий, там уж явно люди не часто ходят.

• Нравится
Реакции: shpfu124