И что? Это не причина для стрельбы.Вобщем, тут была у нас сита, типо два бомжа увидели мой джип начали короче прыгать с него, после бить его ( системно ),
Мелкий калибр отыгрывать не нужно + экстренная ситаи тут я достаю ствол целюсь, и после вижу Luke, достает ствол без отыгровки и целится в меня,
Опять же, отыгрывать мелкий калибр в экстренной ситуации не обязательно. Причина добива - угроза жизни, ты целился и открыл огонь.я уезжаю и начинается перестрелка, после как он забежал за дом, он достает ган в скроле и убивает меня в 1 стадию после убивает во 2 без отыгровки,
Ну надо было давить, чё не давил то?ДА И ЕЩЕ я думаю что это еще чу-чуть ПГ, так как я их готовый был задавить и я их задавил и еще достал ствол и они бегали около меня.
отыгровки не было.отыгровка добива была ты просто ищешь до чего доебаться, потому что хотел нас шотнуть и он не праве отыгрывать ствол, потому что знал что ты его шотнешь, пока он писал отыгровку, тут была экстренная сита и ты сам за ним за дом побежал, так что считай попал в ловушку где и получил по попке. ган ты мог свой вообще не доставать и быстро свалить из ап, но ты первый полез шотаться в нашей деревне где по итогу получил пиздюлей.
Даже если не было она не нужна ибо сита экстренная.отыгровки не было.
Ну теперь я согласен, админ dell жалобу ибо всё по фактам, спасибо парни.Даже если не было она не нужна ибо сита экстренная.