dell

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
dell, всё по фактам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
начал стрелять за что и получил пулю за дело, была самозащита. не отыграли, ибо экстр сита.

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
В этих случаях скрины - не годятся нужен фрапс, потом во вторых у меня ган был в руке, а в третьих когда ты с ганом я могу без отыгровки достать, я же не стрелял по тебе, + когда ты сам начал по челу стрелять я по тебе стрелял без отыгровки потому-что эктср сита - когда чел начал стрельбу то можно без отыгры с малого калибра стрелять. ВОт и всё, перенесите в крайм жалобы на игроков, + Rebesso Family:part 1:Chilliad - фракция где я играю, и потом ещё чела другого Эриксонов семья - тоже крайм одобра.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Вобщем, тут была у нас сита, типо два бомжа увидели мой джип начали короче прыгать с него, после бить его ( системно ),
И что? Это не причина для стрельбы.
и тут я достаю ствол целюсь, и после вижу Luke, достает ствол без отыгровки и целится в меня,
Мелкий калибр отыгрывать не нужно + экстренная сита
я уезжаю и начинается перестрелка, после как он забежал за дом, он достает ган в скроле и убивает меня в 1 стадию после убивает во 2 без отыгровки,
Опять же, отыгрывать мелкий калибр в экстренной ситуации не обязательно. Причина добива - угроза жизни, ты целился и открыл огонь.
ДА И ЕЩЕ я думаю что это еще чу-чуть ПГ, так как я их готовый был задавить и я их задавил и еще достал ствол и они бегали около меня.
Ну надо было давить, чё не давил то?

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
отыгровка добива была ты просто ищешь до чего доебаться, потому что хотел нас шотнуть и он не праве отыгрывать ствол, потому что знал что ты его шотнешь, пока он писал отыгровку, тут была экстренная сита и ты сам за ним за дом побежал, так что считай попал в ловушку где и получил по попке. ган ты мог свой вообще не доставать и быстро свалить из ап, но ты первый полез шотаться в нашей деревне где по итогу получил пиздюлей.
отыгровки не было.

• Злой
Реакции: yucatanFire