- 26
- 336
Был с аттачем и чё? типо это как в туду играть? это вполне нормально - аттач продаётся в магазе - значит его играть можно.И ещё хочу сказать что ты был с аттачем) xdxd Разве это нормально? Цивилёнок
Был с аттачем и чё? типо это как в туду играть? это вполне нормально - аттач продаётся в магазе - значит его играть можно.И ещё хочу сказать что ты был с аттачем) xdxd Разве это нормально? Цивилёнок
если что он общался в пм со мной. А с админом через тс.как в тс сидел если вы через пм общались... Короче не буду отвечать до вердикта адмиистраторов
Просто отметил двоих, ждём админакакие вопросы к Трой Треппин? я не стрелял и не бил тебя так что обьсняйся
В сите участвовало двое человека который мне не понравились, жди админов ещё раз говорю, харе сюда хуйню всякую писатьпросто отметил, ты по какой причине на меня жб льешь? у тя форумник лишний или что
А ты не выебуйся хватит сюда просто спамить, сам решу что делать ладно? Жди админовпоэтому не позорься и просто удаляй жб пока сами админы не отклонят