Отклонено Archie_Tywain Troyy_Trapping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
1. Ваш никнейм: Miles Jefferson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Archie_Tywain Troyy_Trapping
3. Суть жалобы: Мой персонаж фотограф который решил приехать на Догерти на баскетбольную площадку сделать фото. Ко мне подошёл парень начал доёбываться не с чего, мой перс на это дело отыграл -/me приподнял левой рукой слегка свитшот. /do Можно было заметить ручку ствола. После чего они уже в двоём начали докапываться до моей подруги. Подойдя к ней я схватил телефон набираю друга. После чего данный человек отыгрывает /me начал стрельбу по подозреваемым. При мне так же был Кольт на 15 пт, кинул в скролл писал отыгровку в ми, после чего я был застрелен. (Если не ошибаюсь то даже оскорбление в IC не считается причиной для стрельбы, учитывая что я к ним вообще не трогал.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (Успел сделать скрины чата только, в деморгане потому-что взял ПК.)

Goooo

Новичок
0
1,376
я думал как мой перс, чё ты хочешь? И сами подумайте приезжать на опасный раон чтобы фоткаться.... Тут просто дохуя крафм фрак играют

Goooo

Новичок
0
1,376
и мой перс боялся что твоя подруга вызовит копов, так как она всяческий убегала когда я к ней подходил, и это норм?

Goooo

Новичок
0
1,376
ты тут кому-то звонишь бро, а как нам реагировать на это?)))

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
Не об этом, я о том что это не причина для стрельбы. Тем более в такой скудной отыгровки ми, от куда достал ствол куда стреляет. я ещё молчу что он дважды одинаковое в ис чат пишет с маленькой буквы.. И тем более тот сленг непонятный, даже ниггеры так не говорят...
ты тут кому-то звонишь бро, а как нам реагировать на это?)))

Goooo

Новичок
0
1,376
пусть он покажет до конца скрин, я тоже так могу вверх всё сделать и быть как ни в чем не бывало

Goooo

Новичок
0
1,376
И ещё хочу сказать что ты был с аттачем) xdxd Разве это нормально? Цивилёнок

Goooo

Новичок
0
1,376
Я даже админу всё объяснил который попросил причину шота

Goooo

Новичок
0
1,376
как видите он ничего не дал) Голубки цивилёнки

AlienStew

Новичок
Banned
14
306
И ещё хочу сказать что ты был с аттачем) xdxd Разве это нормально? Цивилёнок
Извиняюсь, ты имеешь что то против аттачев?
А, или ты как стадо. Понимаю, краймер (которому лиж бы постреляться) Ещё что то про цивилов говоришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.