Я думаю жалоба в том что для таких как ты существуют хэндбуки что не стоит душить крайм за ебучих пару грамм в лс ес
Не сочтите за оффтоп это мой комментарий от лица ЛСПД, у нас за такую херню бы сразу выкинули из фракции как минимум. И я думаю раз наши фракции так тесно связаны то странно что этот шериф имеет цель не поиграть а посадить, когда открыто пропогандируется подталкивание к взаимодействию а не команде /prison
Было бы не плохо если бы казах или ответственный за жалобу бы посмотрел топик этого игрока и сделал выводы
Вот цитирую: "Не в первый раз обращаемся к вам, но по сути дела, всегда попадаются случаи где проишествия повторяются, то ли что парней садят на 20 часов или просто залетают на район задмить обидчика. Опять же обращение нацелено на ваше благоразумие, не душите игроков, если он играет хорошо и должен быть посажен отыграйте в одну строку и отпустите возле ПД. Когда вы садите игрока на пару часов он в дальнейшем теряет любое желание играть с пд в дальнейшем, относитесь так, как хотели чтобы относились к вам. О наглухо отбитых лучше тоже сообщать в репорт или забить на них.
Также участились случаи с той же стрельбой, куча шотсфаеров и многие они начинаются именно со стороны полиции. Дайте шанс игрокам. Кучу раз встречал ситуацию, где игрок кидает отыгровку, что тянется в карман, а по нему сразу начинают безперебойную стрельбу, потом доказывая, что в ЖИЗНИ ЛАПД сделали бы также. Пытайтесь тянуть до последнего стрельбу, не открывайте огонь первыми, лучше занять позицию и поиграть, отговорить, заставить одуматься и сдаться, лучше играть с живым персонажем, а не с трупом, который отправится в пк, не так ли?"
"Приветствую всех.
Снова затронем тему крайма на сервере. В данный момент, вы должны относиться к крайму по проще, не нужно его щимить, все мы люди и все мы хотим нормально поиграть и провести время с пользой. Не нужно токсичить в их сторону, даже если видите, что вас срут тонной дерьма, заскриньте напишите жалобу на участника фракции, не нужно вестись на провокацию. Думаю на счет ганов и садка с кпз все помнят, не стоит кидать всех в тюрьмы и изымать ганы. Будьте лояльнее, получайте удовольствие от ролевого процесса, это же игра, парни) "
Если СД не делает так же то какое мы ЛС ЕС?
К примеру ты бы запросил ГНД и там бы уже пошло взаимодействие от детективов (ты кстати это и был обязан сделать) и пацану было бы явно приятнее поиграть чем чалиться в садоке, либо ты вообще на крайняк мог отыграть что отправил его в локальную до суда и отпустить