Отклонено Miguel_Sevilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
1. Ваш никнейм: Vadim_Akhatov
2. Никнейм нарушителя: Miguel_Sevilla
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff's
4. Суть жалобы: Фасовали мы рыбу в порту, поехали дальше по делам, наткнулись на армейцев. Двоих моих корешей они загасили аргументируя "вы находились на запрещённой территории". Я остался в живых, нахожусь в составе порта (LS Port Investor) и имею при себе служебный ган, также 2гр кокаина. Приезжает мусоридзе, повторно шманает, кидает в садок, как я понял, за два грамма кокса.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: tsoy1

Rood

Новичок
48
1,012
приехал по вызову, там находилось это тело и нац. гвардецы, он был у стены в наручниках, другой был убитый возле султана, обыскал, было 2 пакета кокса и пистолет служебный, хз откуда служебный, но садок за кокс и нарушение хранения оружия.
и сам ты мусоридзе, охранник рыбы

Последнее редактирование:

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Я думаю жалоба в том что для таких как ты существуют хэндбуки что не стоит душить крайм за ебучих пару грамм в лс ес
Не сочтите за оффтоп это мой комментарий от лица ЛСПД, у нас за такую херню бы сразу выкинули из фракции как минимум. И я думаю раз наши фракции так тесно связаны то странно что этот шериф имеет цель не поиграть а посадить, когда открыто пропогандируется подталкивание к взаимодействию а не команде /prison
Было бы не плохо если бы казах или ответственный за жалобу бы посмотрел топик этого игрока и сделал выводы

Вот цитирую: "Не в первый раз обращаемся к вам, но по сути дела, всегда попадаются случаи где проишествия повторяются, то ли что парней садят на 20 часов или просто залетают на район задмить обидчика. Опять же обращение нацелено на ваше благоразумие, не душите игроков, если он играет хорошо и должен быть посажен отыграйте в одну строку и отпустите возле ПД. Когда вы садите игрока на пару часов он в дальнейшем теряет любое желание играть с пд в дальнейшем, относитесь так, как хотели чтобы относились к вам. О наглухо отбитых лучше тоже сообщать в репорт или забить на них.

Также участились случаи с той же стрельбой, куча шотсфаеров и многие они начинаются именно со стороны полиции. Дайте шанс игрокам. Кучу раз встречал ситуацию, где игрок кидает отыгровку, что тянется в карман, а по нему сразу начинают безперебойную стрельбу, потом доказывая, что в ЖИЗНИ ЛАПД сделали бы также. Пытайтесь тянуть до последнего стрельбу, не открывайте огонь первыми, лучше занять позицию и поиграть, отговорить, заставить одуматься и сдаться, лучше играть с живым персонажем, а не с трупом, который отправится в пк, не так ли?"

"Приветствую всех.
Снова затронем тему крайма на сервере. В данный момент, вы должны относиться к крайму по проще, не нужно его щимить, все мы люди и все мы хотим нормально поиграть и провести время с пользой. Не нужно токсичить в их сторону, даже если видите, что вас срут тонной дерьма, заскриньте напишите жалобу на участника фракции, не нужно вестись на провокацию. Думаю на счет ганов и садка с кпз все помнят, не стоит кидать всех в тюрьмы и изымать ганы. Будьте лояльнее, получайте удовольствие от ролевого процесса, это же игра, парни) "

Если СД не делает так же то какое мы ЛС ЕС?

К примеру ты бы запросил ГНД и там бы уже пошло взаимодействие от детективов (ты кстати это и был обязан сделать) и пацану было бы явно приятнее поиграть чем чалиться в садоке, либо ты вообще на крайняк мог отыграть что отправил его в локальную до суда и отпустить

Последнее редактирование:

Rood

Новичок
48
1,012
да епт, челик обычный представитель вида ооц на сите, сначала придрался ко мне за то что я не отыграл что в перчатках перенес улики в контейнер, потом начал разглагольства с армейцами, причем тут игра, когда мы с ним отыграли это. давайте оставлять стволы всем и каждому и отпускать на каждой сите залетного негра с ливера, зачем существует садок и команды для изъятия тогда?

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Ну оставляем стволы всем кто себя хорошо ведет и не ебланит и если прям не совсем крупняк

Rood

Новичок
48
1,012
Ну оставляем стволы всем кто себя хорошо ведет и не ебланит и если прям не совсем крупняк
тоже самое делаем мы!
крайму абсолютно наплевать на твою игру, если ты оставил ствол - ты идеал копа и реально шаришь за роль, а если изъял ты ашот ебаный, мусорила, и как тебя вообще в пд\сд взяли?
бля да это всегда работает, мне на сите написали после изъятия гана, что сд было надеждой ролеплея этого сервера, причем сказал это человек, который отыгрывает за других людей.

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
да епт, челик обычный представитель вида ооц на сите, сначала придрался ко мне за то что я не отыграл что в перчатках перенес улики в контейнер, потом начал разглагольства с армейцами, причем тут игра, когда мы с ним отыграли это. давайте оставлять стволы всем и каждому и отпускать на каждой сите залетного негра с ливера, зачем существует садок и команды для изъятия тогда?
просто понимаешь, я многое теряю в случае игры с вами блять. Мне было проще просто выебнуться на армейцев сначала, чтоб меня шотнули и я отсидел свой пк, чем я сейчас ещё должен на сф обитать неделю из-за робокопов как ты.

• Нравится
Реакции: kiddo

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
тоже самое делаем мы!
крайму абсолютно наплевать на твою игру, если ты оставил ствол - ты идеал копа и реально шаришь за роль, а если изъял ты ашот ебаный, мусорила, и как тебя вообще в пд\сд взяли?
бля да это всегда работает, мне на сите написали после изъятия гана, что сд было надеждой ролеплея этого сервера, причем сказал это человек, который отыгрывает за других людей.
мне похуй было на ствол, мне похуй было на кокс, я не кипишую по поводу вещей. Я кипишую от того, что у меня фракция на ЛС, а из-за тебя я не могу там поиграть ещё неделю
Я бы отсидел час в КПЗ, но ты перегнул пиздец

• Нравится

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
я не представитель ооц на сите, дядь... меня калит, что там стоит датчик стрельбы, по которому туда съехалось сразу два крузера, а ты оказался третьим, который молодец такой всё-таки решил остаться на сите, в отличие от тех двух, но это ладно. Я не увидел от тебя ни одной достойной реплики, а если ты сравниваешь игроков офок с неграми на ливере, то мне очень жаль. Ну и насчёт перчаток, просто подметил, решил что ты играешь в свою пользу, потом удостоверился, что неправ и извинился... не так ли?

Sauce Cartier

Новичок
6
858
тоже самое делаем мы!
СД в данный момент как по мне это результат отлизывания жопы и предоставление юрисдикции что пошатнуло уровень РП на сервере

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
соответственно в случае одобрения жалобы, попрошу больше ремува в лс, чем наказания игрока. Из садка я уже вышел, задонатив как ебучий лошара 150 рублей, но в лс системно перебраться не могу

Rood

Новичок
48
1,012
Да ебать, сказал бы что у тебя фрака есть, ты как то молча со мной уехал, отпустил бы так же как и твоего черного друга

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
Да ебать, сказал бы что у тебя фрака есть, ты как то молча со мной уехал, отпустил бы так же как и твоего черного друга
какого нахуй чёрного друга... боже чел, ты сам говоришь о представителях оос вида на ситах, а теперь переобуваешься, мол я тебе сказать должен был что-то?) я если честно изначально думал, что так и будет, что ты меня отпустишь, потому что никогда не сталкивался с системой посадки в садок (типа я не в курсах, что это делается у аэро), но когда увидел дальнейшее, я просто охуел

деньги звонят

Новичок
53
461
ну так выпустите бедного русачка с тюрьмы и верните на лс, дохуя раз уже было такое говно что пацанов в садик отправляли за хуйню

• Нравится

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
ну так выпустите бедного русачка с тюрьмы и верните на лс, дохуя раз уже было такое говно что пацанов в садик отправляли за хуйню
хотя бы просто в лс меня бы ремувнули, остальное я сам сделал :(

batiskaf

Новичок
6
557
Я (Участник ситуации) вообще не понял нихуя, мы заехали каким-то хуем на военную базу (первый раз о ней слышу), на входе через который мы ехали никого не было, едем значит дальше тут 3 военных, мы встали нихуя не делаем, они как начнуть хуярить по нам с эмок, там еще сзади бегут тоже блять с м4, я вообще ниче не вкурил, но по итогу типа ни за что на 7 дней улетел по сути из-за нашей неопытности, выпустите его, не заслужено вы его. Очко у меня знатно пригорело

Rood

Новичок
48
1,012
какого нахуй чёрного друга... боже чел, ты сам говоришь о представителях оос вида на ситах, а теперь переобуваешься, мол я тебе сказать должен был что-то?) я если честно изначально думал, что так и будет, что ты меня отпустишь, потому что никогда не сталкивался с системой посадки в садок (типа я не в курсах, что это делается у аэро), но когда увидел дальнейшее, я просто охуел
даже если и так, что ты начинаешь что то разговаривать в ооц, но есть фракция в которой ты один из главных звенов, я бы ее чекнул и отпустил бы тебя, в чем переодевание, изначально хотел посадить тебя в кпз за наркотики, но после выкриков в ооц чат мое мнение изменилось, поэтому мы поехали в садок..
я всегда так делал, либо сажал в кпз, либо отпускал тех кто является главным звеном фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.