владик 🌙
Ветеран
- 736
- 24,297
Я бы посмотрел что бы ты на его месте сделал) Поэтому перестань оправдываться или что-либо писать. Ересть полнейшаяПушкой просто так не махают держу в курсе.
Я бы посмотрел что бы ты на его месте сделал) Поэтому перестань оправдываться или что-либо писать. Ересть полнейшаяПушкой просто так не махают держу в курсе.
Ну да, убить чела или ранить его огнестрельным во время академии.Когда тебя пиздят - это весомая причина достать ствол
Ну да, убить чела или ранить его огнестрельным во время академии.
Ну так зачем ты туда заехал?Да на плазу заезжать даже нельзя блять, там такие ебланы, только проблемы делают
Я сказал что ты выстрелил? Нет. Если бы ты убил его.Я БЛЯТЬ НИ ПУЛИ НЕ ВЫПУСТИЛ АЛЛЛОООО
Он наставил на него ствол, но не снял с предохранителя, дабы задержать его и вызвать 9-1-1. ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ЖАЛОБЫ ХОТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ.Ну да, убить чела или ранить его огнестрельным во время академии.
Ну так зачем ты туда заехал?
Или ты к ним относишься?Ну так зачем ты туда заехал?
Он наставил на него ствол, но не снял с предохранителя, дабы задержать его и вызвать 9-1-1. ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАЙ ОПИСАНИЕ ЖАЛОБЫ ХОТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ.
Чат лог можно и переделать кхм..........................................[20:57:53] (( Администратор seriozhabandit: Я так понял, предупредительные выстрелы для дурачков? ...
[20:57:53] ... ))
[20:58:23] (( Администратор seriozhabandit: Отыгровки стрельбы не наблюдал. Ситуация не экстренная. ...
[20:58:23] ... Ствол не на тебя направлен. 368. ))
Да, логи хуйня, но админ это говорил, и он был на сите.
Чат лог остался неизменным, ты сам сидел на сите и всё видел. Дурака хоть не включай окда?Чат лог можно и переделать кхм..........................................
Шарю, я попросил этого админа зайти в топикЧат лог можно и переделать кхм..........................................
Вообщем, Нэнси Галлагер, завтра можешь не приезжать на лекции. Удачи
Если одобрят, надеюсь всё встанет на свои местаВообщем, Нэнси Галлагер, завтра можешь не приезжать на лекции. Удачи
И весомая причина улететь за 2.3.Когда тебя пиздят - это весомая причина достать ствол
А тебе норм с двух аккаунтов писать, совсем шарики за ролики?И весомая причина улететь за 2.3.